[注意] 西松郵局前有偷拍狂

看板ShuangHe作者 (cecile)時間13年前 (2011/02/15 11:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
地點:西松郵局旁 等公車的地方 第一次遇到偷拍狂是在12/31跨年夜那天,早上大約九點左右在那裏等公車, 那時很專心的在用手機,所以也沒有注意周遭的人,但卻一直有聽到拍照的聲音, 當下只覺得應該是有人在自拍吧,所以也沒有注意太多。 直到我使用完手機發覺,怎麼我身邊都沒甚麼人卻還一直有拍照的聲音, 後來轉頭一看才發覺有個身高大約160的男生,穿著帽T,耳朵戴著耳機, 手裡拿著手機,而他手機的鏡頭是一直往我的腿拍。 而我發現後就馬上往前站,站到人多的地方,結果他也馬上跟過來, 一邊走,鏡頭還是對著我的腿拍。我就馬上跳進一台公車跑走了。 上週,我又遇到他一次,不過這次他沒有戴帽T,耳機跟手機還是跟第一次看到時一樣 第二次看到他,他也有看到我,還對我笑一下然後又跟著我走。 我又像第一次一樣趕緊上了公車跑走,不過這次沒有被他拍到。 今天,三度遇到他...(只能說我真的好衰...) 跟第一次一樣的裝扮,他沒有發現我,但我很明顯看到他在物色他周遭的人, 這次我一發現他之後就跑到有點距離的地方觀察他,想說他再有動作我就要大叫 結果他周遭都是男人,不然就是上了年紀的人,所以沒看到他有所動作。 希望時常經過那裡,或是在那裏等車的人都要小心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.211

02/15 12:00, , 1F
原po真的好衰喔....不過是我的話我手上會準備武器(大傘

02/15 12:00, , 2F
)然後會過去生氣地說:你要是再拍我就報警!!
我有想過下次再遇到他 就要鼓起勇氣搶下他的手機!!

02/15 13:00, , 3F
下次把他拍下來然後po在數字板....
數字版是?? ※ 編輯: ceciletw 來自: 59.120.153.211 (02/15 16:05)

02/15 16:11, , 4F
那個我看過 我有在注意他

02/15 16:40, , 5F
數字=八卦

02/15 17:04, , 6F
感謝分享 請女性版友多多注意

02/17 04:02, , 7F
請小心自身安全 不過對方如果不是由下往上拍裙內

02/17 04:02, , 8F
而是正常往下拍 也沒拍到臉的話 你不要太激動

02/17 04:04, , 9F
他可能會被判無罪 所以你嚇嚇他就好 別真的搶他東西

02/17 14:49, , 10F
應該說是...這種行為本來就不犯罪..