[截止] 台灣製懶人毯-樹林快速團(11月要漲價)

看板ShuangHe作者 (elin)時間13年前 (2010/10/29 08:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
11/3~發通知信給合購鄉民們 有空收信囉... -------------------------- 以為沒幾個人要...可能要流標沒想到現在...快爆了 是越晚越多人嗎... 目前已徵到快20條毯了 怕郵差來給我一個女生可能搬不動...請體諒 >.< 2點半截止時間...寄信來超過2點半就沒跟到囉...抱歉... 晚點我會統一寄發信件代表你跟到了 我先去吃午餐好餓喔...搞到現在沒吃... (1)購買物品介紹、網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212601150?u=fongyeongtw 盡量收現貨,請自行查閱網頁庫存 (2)截止日期/欲徵數量:5-10件,(到今天3點半前匯款...今天五點或明早要匯款給賣家) 11/1賣家漲20元,要買要快 滿五件免運,滿10件188...   我想要2件...徵到8件 (3)付款方式: 事先/郵局沒無折/台灣銀行 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 樹林仁愛醫院/台灣銀行 平日中午12點過後即可..會在發統一信件 (6)運費的分擔方式: 無 (7)雜費收取方式 & 用途: 無   先以198/268金額匯款,目前還未知有無達到10件,   等到面交沒打過電話會在退你折扣費用, (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 面交請有禮貌/準時,因為不用收取雜費...我就不打電話   以站內信聯絡 無法同一天同一時間拿貨者另外約時間,請主動聯繫...   等到截止後會在發統一信件告知金額,請依照「匯款收據」並寫上ID,   即可領取 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除**

10/29 11:58, , 1F
晚上才能匯款的能不能跟啊..
欸?晚上大概幾點?不過在你之前如果徵到10件可以多你兩件是沒差... 我怕明天來不及多找... 最晚中午前要匯款給賣家...這樣我們就能快點收到貨品(他是依照匯款時間出貨) 拖一天算一天...他的賣場買家挺多人排隊出貨

10/29 13:51, , 2F
我還要一條!那我重寄白單給你的話是總共寫五條嗎??
咦?是5還6?

10/29 13:52, , 3F
可可棕和夜空藍11月中到貨,有買這兩款的還是得等喔
嗯棕色也晚了喔?沒注意到...我想預計到貨不會要到11底吧... 等確定數量跟金額我一併問賣家...

10/29 14:00, , 4F
也想買,可是無法15:30前匯款...要下班回家後才能匯
可以阿~打算明早匯款給賣家 你確定跟團在寫白單給我吧 目前+我=15條了...

10/29 14:28, , 5F
阿~~~先算我1份,我馬上寫信...
以上都收到了

10/29 19:44, , 6F
現在還有嗎??

10/29 19:51, , 7F
呃,不好意思,沒看到標題…囧>
※ 編輯: elingirl 來自: 218.161.49.217 (11/03 17:42)