[資訊] 中永和各警察分局電話號碼及地址。

看板ShuangHe作者 (遊走在淚海。)時間13年前 (2010/09/27 15:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這個有點晚貼,抱歉 囧。 很上上上上上次的時候, 好像有人說要中永和各分局的電話號碼吧? 然後我一直要貼一直忘記到剛剛才想起來=_= (因為剛剛在找縣政府分局的相關文章…囧 才突然驚覺說「上次好像有人說要電話號碼欸!!!!!」) 對不起<(_"_)> 以下附上…。 - 秀山派出所 2940-2114 2946-5823 23581 中和市成功路139號 - 南勢派出所 2941-9445 2940-2221 23570 中和市南山路322號 - 中和派出所 2248-9083 2249-2624(已修正) 23575 中和市中和路102-1號 - 安平派出所 2926-4129 2926-4139 23574 中和市中安街175號 - 景安派出所 2243-6955 2243-9855 23560 中和市中興街200號 - 另外, http://0rz.tw/ssyYB 這是台北縣政府警察局【中和第一分局】的網站QQ 小小分享, 有違規的話告知我自D ˊ3ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.163.7

09/27 16:34, , 1F
推一個 應該M的

09/27 16:36, , 2F
文章名稱改一下會比較好找喔:)

09/27 23:06, , 3F
中和派出所第二支請改撥22492624

09/27 23:06, , 4F
另外中和現在有兩個分局 永和分局也是分開的

09/27 23:07, , 5F
所以真要說的話雙和其實是有三個分局的喔
你是說網站的話我只是剛好連結到就把它貼出來XD 電話是我之前工作的時候有接觸到所以就有留下, 謝謝電話號碼指正,已經修正囉 :) ※ 編輯: nikiyanagi 來自: 122.116.163.7 (09/28 00:29)

09/28 01:23, , 6F
還好沒有腳痛隊~XD