[哈啦] 「樹林大安夜市」心得

看板ShuangHe作者 (閑人)時間14年前 (2010/06/24 22:17), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
  期末考完後閑閑沒事做,剛好碰上大安夜市擺市,想說沒事去看一下也好,反正 我家也離夜市不遠(三百公尺左右);其實呢~不去還好,去逛完了感覺卻很是空虛 !為什麼會說空噓呢,且請看官繼續往下閱讀~   時間是24日晚間8時,洗完澡後偕同母親前往最近新開幕的「樹林大安夜市」逛逛 ,夜市位置在大安路上樹人家商旁,占地極小,攤位也還不多(可能才開不久吧); 剛到的時候停好車往裡頭一走,被這夜市的規模給震撼到了......「哇靠!長這麼大 第一次來到可以一眼看完的夜市!」真的不誇張,這夜市規模小的可以,就這樣抱著 既來之則安之的心態走走囉~ 走走.....走....走...我跟母親竟然在10分鐘內逛完了! 以下是夜市內容(完整度90% ,應該是沒有遺漏 ) -- 印度甩餅*1 是歪果人在賣的,不是很吸引人 (不帥) 烤肉片*1 沒標價、量很少、很貴 (沒標價我怎麼知道很貴?...因為我媽買了) 超小滷味攤*1 感覺不是很衛生 西瓜汁攤*2    兩家都標榜不加水? 煎小鳥蛋攤*1   制式口味,一串6顆,20元 無骨雞爪攤*1 沒標價,一盒100買2送1(建議別買,不好吃又貴) 牛排攤*1 夜市裡頭人氣最好,C/P值不明 快炒攤*1     人氣僅次牛排攤,C/P值不明 成衣攤*3 一攤賣T-shirt、一攤女性內衣、一攤被我媽說賣破布的) 雜物攤*1 真的都是雜物,C/P值不明 遊戲攤*6 兩攤打BB槍,兩攤打彈珠,一攤套圈圈,一攤丟球(價格不明) 甘蔗汁*1 不明 樟腦攤*1 不明 爛手機攤*1 有賣很多款舊手機(EX: NOKIA 3310),還有IPhone? 皮帶攤*1 不明 -- 夜市超小,看過的攤子幾乎都背起來了.....我跟母親順順走10分鐘逛完,我覺得規模比 國小的200m 操場還小! 都沒啥好看好吃的;喔對了,我發現這夜市很多東西都不標價, 等你要下手時就知道了(感覺都不便宜耶) 推薦程度:☆☆☆☆ -- 妓者:「請問郭先生對於貴公司自殺事件的應變措施?」 郭台鳴:「考慮頂樓加裝跳台等舒壓設備」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.243.48

06/24 22:22, , 1F
其實我還蠻喜歡這種夜市的耶 XDD

06/24 22:23, , 2F
以前去新竹縣\淡水\北大都有逛過, 新竹的還有叫賣膏

06/24 22:23, , 3F
藥又放清涼影片的小貨車, 不過不知道為什麼, 這種夜

06/24 22:24, , 4F
市的牛排攤都很夯

06/24 22:26, , 5F
對啊...沒道理啊~

06/24 22:26, , 6F
很詳細喔~
不是很詳細..是因為東西太少很好列...假如叫我去列前站的攤子我才懶的勒 ※ 編輯: Cervelo1995 來自: 125.227.243.48 (06/24 22:29)

06/24 22:30, , 7F
牛排攤好像是新加坡工業區的那家!? 頗好呷

06/25 00:35, , 8F
老攤花枝丸還不錯拉...滿有味的..套圈圈3桶100..

06/25 00:36, , 9F
老攤的炸花枝腳要吃辣味的才對味..下次再吃牛排

06/25 01:12, , 10F
文林國小旁邊週末也有夜市 也不是普通的小 lol

06/25 01:45, , 11F
這篇勾起我小時候常常去逛彭福國小附近的夜市的回憶!

06/25 01:45, , 12F
好懷念那段時光阿!

06/25 08:25, , 13F
文林國小夜市以前可是很熱鬧的呢

06/25 10:50, , 14F
沙崙國小和溪北公園之間以前也有夜市(好懷念

06/25 16:50, , 15F
推文林國小夜市~以前真的很熱鬧~後來變這樣~八卦呢?

06/25 19:01, , 16F
沙崙國小和溪北公園間的夜市,將近20年前了

06/27 01:49, , 17F
驚!住在篤行路一帶20年都不知到沙崙溪北曾經有夜市

06/28 10:32, , 18F
還有一攤弄蛇賣藥的,"號稱"有雙頭蛇也沒拿出來

07/18 06:14, , 19F
文林國小夜是以前熱鬧我小學超愛去