[註冊] 淹水上來曬乾的喵啦啦

看板ShuangHe作者 (^^)時間14年前 (2010/06/21 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:lovethecat ◎綽號:喵啦啦 ◎性別:女 ◎生日:8/22 ◎興趣:上PTT、吃零食、睡覺 ◎就讀學校 國小: 國中: 高中職:板橋高中 大專院校:輔仁大學 ◎現況:上班都要從中和騎車到台北的打雜小妹 ◎常出沒地方:搬來的前幾年活動區域居然是板橋~跟中和完全不熟 之後比較熟的也只有夜市怎麼去>"< ◎相簿:NO~ ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 不知不覺已經搬來中和八年了 時間過好快喔~ 想當初要搬來騎車在找房子時候~ 整個呈現鬼打牆狀態 >"< 結果就在一片鬼打牆的情況下~ 抬頭一看~有在出租耶~~ 而且~底下就是黃昏市場~ 旁邊又有便利商店~一整個超方便 ^0^ 就在那邊窩了4.5年~ 後來雖然搬家~也還是在中和~ 其實今天會浮上來~ 還有一個原因啦~~ >"<就是我今天早上騎車 煞車煞不住 撞到前面的摩托車 嗚~接著我的小黑就發揮他的裝死功力~ 往旁邊倒下去.... 被我撞到的大哥在我把小黑牽起來時候 還問我沒事吧 >"< 嗚~~早上被我撞到的大哥~~ 如果你有看到的話~ 對不起喔~~我嚇到了.. 因為通常都是我被車撞 >"< 第一次撞到人 嚇到了 >"< 忘記跟你說對不起 大家騎車要注意安全喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.150

06/21 22:29, , 1F
早上恍神了厚~~要保持距離以策安全

06/26 10:17, , 2F
推板中