[註冊] 常常出沒於中和的小兔子

看板ShuangHe作者 (that's life넡!)時間14年前 (2010/04/01 12:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:kittyblue ◎綽號:Doris ◎性別:F ◎生日:9/11 ◎興趣:喜歡逛大賣場~尤其是costco 有機會的話可以揪團一起去囉 ◎就讀學校 國小:北市太平國小 國中:板橋中山國中 高中職:泰山高中 大專院校:輔仁大學 ◎現況:對於中和其實大學畢業後~開始兼課之後 才比較熟悉的 ◎常出沒地方: 我常常出沒在costco附近 因為常常去買東西 星期二六日 會在南勢角附近那邊教課 不過已經過了一學期了 我還是常常在那邊迷路 每次去教課 都會走金城路(我住土城) 接連城路 然後接中正路去南勢角教課 覺得中永和很熱鬧 很多好吃的東西 有機會和大家交朋友囉 謝謝大家的指教囉 ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許):希望中永和越來越好囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.178

04/01 12:09, , 1F
歡迎阿~

04/01 12:24, , 2F
有機會認識認識阿

04/01 12:29, , 3F
雖說我也想揪好市多團,可是一張卡只能四人進去~要揪就

04/01 12:29, , 4F
得多找些有卡的人了 :)

04/01 13:24, , 5F
我也想進去!! 不然好市多的卡好貴 Orz 窮學生一枚

04/01 13:54, , 6F
上次我們不只四個人進去都沒被攔下來耶~