[飲食] 員山路上的海角一號麻辣燙

看板ShuangHe作者 (慶幸有你愛我)時間14年前 (2009/12/08 14:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:海角一號麻辣燙 地址:快要靠近連城路口~大概是大呼過癮斜對面 電話:不知道耶 價位範圍:130以內 營業時間:中午就開了吧 ===================================== 小妹我不是中和人 但是我在員山路上班 每天中午就是在煩惱要吃什麼XD 最近發現員山路上新開這家海角一號麻辣燙 他們家有單點的麻辣燙 也有像小火鍋那樣 我本身非常愛吃辣 但是我很少吃到有麻辣湯是"麻而不辣" 而且湯也不油很香 單點我吃過 今天中午去嘗試他們家的小火鍋 有養生鍋、起司鍋、麻辣鍋、海鮮鍋、泰式酸辣鍋等 除了海鮮鍋130元,其他都是100元 今天中午我吃麻辣鍋 內容物有豬血糕、鴨血(很嫩)、金針菇、魯豆腐(很入味)、 魯大腸(很大片)、豆皮、貢丸(大顆的)、青菜....等等 他們家食材真的還不錯 比起其他小火鍋來...不管是湯頭還是食材都很吸引我 重點是 它們家到月底前用餐點小火鍋都"八折"喔 所以我今天吃麻辣鍋才80塊 有附白飯、飲料、冰淇淋(後兩種無限享用) 他們家單點的菜單也很豐富喔 希望大家也去試試 以上是熱愛火鍋的我一些食後心得:) -- ♥手心你的愛 我勇敢了起來♥ http://www.wretch.cc/album/angelbeaty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.220

12/08 15:06, , 1F
我覺得並不好吃,有點糟,外帶中辣,鍋底淡而無味。

12/08 15:55, , 2F
我覺得還不錯,但內用紅茶總是酸的 柳橙汁像水

12/08 15:56, , 3F
一樣的價位我還是會選擇三顧茅廬

12/08 16:37, , 4F
我覺得泰式酸辣鍋不錯~

12/08 17:40, , 5F
要加麻,我們都吃中辣加麻

12/08 19:29, , 6F
魯大腸.............一點都不厚也不大...

12/08 19:30, , 7F
但是鯛魚片還OK,但是魚下巴每次請他處理掉鱗片還是一堆

12/08 22:04, , 8F
不好吃...給大概5次機會= =都不太好

12/08 22:36, , 9F
火鍋的話我比較推薦金胤XDDD 可是每次都等很久= =

12/08 22:37, , 10F
金胤已經爛掉了...大呼過癮有後來居上的態勢

12/09 18:33, , 11F
員山路上的大呼我覺得吃起來有比較濃的味精味0.0

12/09 18:34, , 12F
雖然我相信金胤應該也會有XDDDDD