[徵求] 多的PCI-E顯卡跟S-ATA硬碟

看板ShuangHe作者 (吉他家教招生中!!)時間14年前 (2009/12/05 10:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下有沒有板友有多的PCI-E顯卡跟S-ATA硬碟呢? 手邊有一塊多的主機板跟一顆CPU,想要組起來給我表 弟他們用。 那張主機板沒有顯示晶片組,所以我想徵一塊等級不高 只要能輸出螢幕就好的PCI-E顯卡。 然後還有一顆容量不用大,但是為S-ATA介面而且還可 以動的內接硬碟。 如果有板友剛好有多的這些零組件,還麻煩來信報個價 或告訴我交換條件,謝謝:D -- 我熱愛彈吉他解悶。 我喜歡拿單眼拍照。 我享受騎公路車奔馳。 自從嘗試過將這三樣我愛的東西搞在一起後我就發現: 『這三樣東西怎麼也不能湊在一起』 http://www.youtube.com/davintsai http://davintsai.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.18

12/05 10:26, , 1F
突然發現板子上也沒ddr2的ram...這看來得買新的了...

12/05 16:46, , 2F
硬碟還特別要sata阿 ide不就能用了嗎?

12/05 18:23, , 3F
板子只有一個IDE port,手邊光碟機是IDE的...

12/05 18:24, , 4F
而且我不是要人家送我,我有要人家報價,還OK吧?

12/05 22:33, , 5F
一個IDE port可以接兩個東西

12/05 23:38, , 6F
對齁...Case的位置不要離太遠應該可以接在一條上

12/06 16:27, , 7F
我這有多一塊PCI-E卡 500就好 MSI的型號要再看看

12/06 17:18, , 8F
HardwareSale 73GT 大約600上下吧

12/06 20:20, , 9F
我沒惡意XDD