[註冊] 我也是中和的高雄人\⊙▽⊙/

看板ShuangHe作者 (清月×千代)時間14年前 (2009/11/29 23:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
偷偷沿用一下也是高雄人的上個原PO的標題XD(被拖去打) ~* 雙和板板友名單 *~ ◎ID:sugatsuki ◎綽號:阿清(有夠鄉土味的,還可以叫我阿月XD) ◎性別:擁有少女心的大嬸一枚ˊwˋ ◎生日:10.23 ◎就讀學校 (請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:東光國小(高市) 國中:青年國中(高縣)→衛理女中(北市) 高中職:中山女高(理應是07年畢業)→高二唸完就來了澳洲(傷心) 大專院校:昆士蘭大學 研究所:還沒啦ˊwˋ  所以我的人生都在到處奔波啊(哭哭) ◎目前 (在學 or 工作):在學\⊙▽⊙/ ◎家住 (盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):  景平路跟南華路交叉口,那個老老的社區,中間有水池的XD ◎常出沒地方:  那附近的鹹酥雞攤跟南華路上的燒臘店,這兩家都超好吃的順便偷推XD  其實我出現在路上都只是為了吃ˊ﹃ˋ(在澳洲快變成餓死鬼,真的) ◎相簿:  太宅了不敢示人,不過偷貼一張我家老皮(明年清明節就滿12歲的老約克夏XD)  http://0rz.tw/Em2Bo  他從三四歲就住在這裡了,也是從高雄移民(?)上來的雙和狗XD ◎意見 (對於中永和的感觸,或是對本板的期許):  欸...成為鄉民差不多快一年,上個月才發現雙和板(被打)  雙和板真的是最有人氣的地方板欸,我覺得還滿開心的,有好多資訊哼哼(挺胸)  而且我一直在覬覦雙和卡(終於承認了你XD)  總之雖然我一年只住在中和不到兩個月(放假才回來,而且還要回高雄ˊ口ˋ)  不過我真的很喜歡中永和,實在方便到不行啊ˊwˋ  希望能跟大家快樂相處囉\⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.208.192.185

11/29 23:21, , 1F
我是永和的高雄人!

11/29 23:22, , 2F
你跟我同一天生日 我是在中和的高雄人

11/29 23:41, , 3F
永和的高雄人+1 XDDD

11/29 23:45, , 4F
我就住在東光國小這...現在住在中和...大推
來修我自己的錯字XD 雙和還真是好多同鄉欸~XD 還釣到同天生的超害羞>///M///<(跑走) ※ 編輯: sugatsuki 來自: 121.208.192.185 (11/29 23:49)

11/29 23:53, , 5F
高雄人推!!!

11/30 00:28, , 6F
+++

11/30 00:54, , 7F
高雄人推!!!!

11/30 09:57, , 8F
推..一樣在雙和的高雄人....

11/30 18:59, , 9F
推一個!!