[情報] 前站 CoCo 都可 飲料優惠

看板ShuangHe作者 (有愛過無錯過)時間14年前 (2009/09/15 21:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Co Co 都可 飲料店最近有推出優惠方案喔 即日起到九月底憑學生證 / 教職員證,或穿制服 皆能享有非特價商品折價5元的優惠耶 不過這好像不是每間都有的優惠,是有指定商家的 還好前站Co Co有加入特惠方案~讓夏天不能沒飲料的我賺到啦 搜尋前站Co Co的討論串好像有人po過抱怨文 但根據我常常去買的經驗 發現他們的服務生都還挺有禮貌的耶 而且還蠻親切的,每次去買都會很開心 不過那間生意真的很好,買過好幾次真的都等過十幾杯 特別是布條掛出的優惠方案是吸引人的飲料時~ 但我很幸運啦!因為至少我沒有不愉快的服務經驗 所以還是會繼續支持他們貼心的服務 :) 本文重點其實是要好康倒相報才是~ -- http://www.wretch.cc/album/talknever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.107.153

09/16 21:39, , 1F
我也推一下.並沒有服務不良的感覺.頂多等很久是真的

09/17 19:42, , 2F
其實我在另外一間coco有看到過 但是我的大學不是在地

09/17 19:42, , 3F
大學 結果被拒絕了T_T...