[徵求] 代拼拼圖!

看板ShuangHe作者 (想到再說...)時間15年前 (2009/02/05 22:45), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道樹林版是否有人興趣是拼拼圖呢? 可否幫小的完成這項艱難的任務? 我之前買了一幅1000片的夜光拼圖, 想享受那種拼完掛在牆上, 晚上關上燈後看見它閃閃發光的那種成就感...(=.=|||) 這是我第一次買拼圖,想說試試看無妨! 結果才發現........... 自己根本沒有拼拼圖的邏輯能力+耐心啊~~<囧> 我還特地挑很花的夜景圖來拼... 對於新手的我而言...1000片真苦手.. 搬家的時把我拼好的零碎部份用紙分好再度把它裝回盒子中.. (只是不曉得再搬動時有沒有散光...) 就一直再也沒開過了.....(默) 但是因為很漂亮, 還是很希望能夠看到他完成之後掛在我房間閃閃發亮.. 所以在這裡徵求拼圖強者能否幫我完成小小心願? 沒有限定什麼期限完成~ 強者可以量力而為! 只要別放到讓我完全忘記他就好了...(這定義真廣..) 小的願意以清心福全飲料兩杯(或其他家都可)酬謝! 謝謝幫忙! 拼圖的圖案在這↓(網路上找到的) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1156725214 有點義大利巴薩隆納風情的城市夜景+上空12星座閃耀的星光! -- Mad World carriecatloveeverything.spaces.msn.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.191

02/05 23:04, , 1F
徵到了!!謝謝有情有義樹林人!!!!QxQ

02/05 23:22, , 2F
好炫的拼圖!!真想擺一個在家裡!!

02/05 23:28, , 3F
超漂亮的拼圖!!

02/05 23:40, , 4F
以前比賽拼圖 一個晚上 都拼不完= =

02/05 23:58, , 5F
拼圖真的需要無比的耐力+良好的識圖能力啊!!!強者!

02/06 00:34, , 6F
好美的拚圖!

02/06 09:12, , 7F
太晚看到了 我也想去幫忙耶 不是為了飲料^^"

02/06 09:39, , 8F
拼圖好吸引人呀~曾用五天把二仟片拼完,然後每天上班

02/06 09:44, , 9F
都遲到!!拼拼圖真的會讓人.....著迷,一直拼下去~

02/06 16:53, , 10F
好漂亮的拼圖!

02/06 22:05, , 11F
太晚看到了,不然我也想拼,家中掛了六幅一千片的拼圖