[情報] 警察開紅單

看板ShuangHe作者 (有愛過無錯過)時間15年前 (2009/02/04 21:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 今天去河濱騎單車經過 "大漢橋" 時 發現警察先生架著測速雷達照相機躲在橋墩後 如果是從 "樹林-->新莊三重" 方向 會有死角看不到躲起來的警察,超速會被拍 2. 另外,回程經過 "新海橋" 時,也有同樣情形 如果是 "三重新莊-->樹林" 方向,一樣有死角 3. 回到金門街住處前,經過 "活力廣場" (麗池一二期那邊) 發現 "美廉社" 正門前那個小小的 "單行道" (約莫5~10公尺)有警察開單 平時這些地方我都很少看到警察,今天有點反常   提醒有行經此處的版友們要特別小心喔! 當然還是乖乖遵守交通規矩是最安全不需要擔心的啦~ PS.騎車有抽菸習慣的朋友要注意一下,我弟前一陣子被環保局跟拍    用罰金1200~6000元換回三張連續彈煙灰落地畫面的照片,被我罵臭頭    我自己每次看到這樣做的人都很生氣,結果我弟卻也這樣=.=     -- http://www.wretch.cc/album/talknever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.108.239

02/04 22:53, , 1F
煙灰也罰嗎?我已為只會拍丟煙蒂的 @@...

02/04 23:42, , 2F
3 單行道 那邊很多人逆向行駛 覺得應為雙向較為合理

02/04 23:43, , 3F
X,看樣子我是中標了

02/05 00:59, , 4F
昨天和今天走河堤外都有看移動試測速照相機

02/05 09:49, , 5F
幾點時呀~>.<~不會上班時間吧!!

02/05 10:51, , 6F
最近山佳往鶯歌方向, 在鐵道上天橋那個紅燈也有

02/05 10:52, , 7F
反應過樹林鶯歌那條路限速50太慢,但是找理由就不改

02/05 12:16, , 8F
煙灰會不會是被民眾檢舉呀..新聞有報過,有人專門偷

02/05 12:17, , 9F
拍車體排放黑煙或亂丟垃圾、吐痰之類的舉報

02/05 12:18, , 10F
據說整天下來不錯賺…