[自介] 雖不住松山...但是念松山高中算不算^^

看板ShuangHe作者 (妹妹)時間15年前 (2008/12/23 15:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
請先按ctrl+v鍵,恢復文章格式 編輯過程中,若跳回原狀,可隨時按ctrl+v 編輯完成後,建議可按ctrl+y 消除此行以上之文字 ─========──────=======─=====────====──── 男or女 我是女生 家住松山區的 我不住松山區...但是工作在松山區^^ 綽號 妹妹 生日 3/25 身高體重 167/不好意思說 小學 中正國小(中正區的) 國中 弘道國中 高中五專 松山高中(跟松山區有沾到邊) 大學(系級) 輔大資管系 研究所 不愛念書所以沒念 沒圖沒真相 http://blog.yam.com/gina0325 很久沒更新的網誌 住在松山區的感覺 說不上來...我在松山區也工作了好幾年呀 喜歡松山區的哪 比起我住的汐止...雨真的少下很多... ────======────===──=====──=====─────╯ 其實我有在汐止版開個合購啦...因為我在監理處這邊上班,想說也可以為松山板的朋友 門服務啦...想要買褲襪的捧油們可以去汐止版看我的合購文喔... -- http://blog.yam.com/gina0325 內無正妹,只有我家的妹妹~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.137.174

12/23 16:34, , 1F
推推推,不得不推,我剛從汐止搬來松山,也是在松山工作

12/23 16:35, , 2F
也在監理站附近唷,更重要的是,人家也念弘道啦XDDDD

12/23 18:10, , 3F
弘道校友好~~真巧...公司也在監理處附近...

12/23 20:22, , 4F
ㄜ...松山高中...算信義區了...阿~們~

12/24 01:07, , 5F
松山高中在信義區喔!

12/24 01:25, , 6F
沒關係啦 反正信義區大部分都是從松山區劃出來的 ~XD

12/24 01:26, , 7F
信義區的娘家是松山區..

12/24 12:26, , 8F
哈哈 都歡迎阿~歡迎有空多來松山板逛逛

12/25 12:06, , 9F
推一下輔大校友