[問題] 民生社區的土地公廟...

看板ShuangHe作者 (大飛不姓李)時間15年前 (2008/12/03 14:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
發文提問前,可先參考精華區(z-9),節省寶貴的時間 ◆ 行(問路/停車/加油) ◇ 松山區街道簡略圖---------找尋要去的地點位置 ◇ 交通查詢網站懶人包-------查詢交通工具的班次 → 我要到松山區的?(請由此入←)---相關類似地點的問題 ============= 以上可按ctrl+y鍵消除 =========== ◎你要去哪裡 : 土地公廟 ◎從哪裡出發 : 民生東路圓環 ◎交通工具 : 腳跟車-都有 因為我下個禮拜要國軍online了~QQ 想說去附近的土地公廟拜個拜... 求個平安... 不知道民生東路圓環這附近 哪間的土地公廟香火是比較旺的 或是比較靈驗的... 我自己是知道民生公園那邊好像有一間小小的土地公廟@@ 爬文也有看到 民權大橋那邊的堤防也有一間... 不知道大家去拜的經驗如何 或是有沒有推薦附近的土地公廟..@@~ 也不知道能不能兩間都去拜好了||| 感謝各位嚕~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.163.143

12/03 14:11, , 1F
就去生活工廠 立體停車場附近那間就可以 那間很靈喔 ~

12/03 14:11, , 2F
別忘了拜一下桌底下的虎爺 ~

12/03 14:49, , 3F
請問這間在哪啊?? 是在後面的巷子裡嗎??

12/03 14:51, , 4F
是阿 ~ 好難描述的位置 就在保安大隊跟生活工廠中間那裏

12/03 14:51, , 5F
我當兵考研究所都有拜 都很如願 ~ 不過我哥就沒有 ~ 參考

12/03 21:45, , 6F
在伍合對面~

12/03 21:46, , 7F
3235篇 之前畫的地圖有畫到^^