[哈啦] 原翦開幕特價...剪髮還不錯啦~

看板ShuangHe作者 (午夜飛行)時間15年前 (2008/09/19 19:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先聲明我可不是店家 看版上常有人在問樹林的剪髮資訊 剛好原翦是我家附近新開的髮廊... 於是自願當白老鼠,幫樹林鄉民先去試剪了一下 其實另一個重要的原因是,他們現在在特價 剪髮...180 洗髮...99 300塊搞定總之還蠻划算的 以往到處亂剪的經驗 我覺得男生頭有些設計師不太會處理 有時候剪完都跟事先跟他溝通的不太一樣...XDD 我設計師是6號 短髮、打薄、層次、抓蓬...手法蠻利落的 雖然剪完看起來感覺有點太年輕了...活像西門町的輟學少年...= = 但回來再自己整理整理...老實說還不錯啦~比進去前預期的好... 結帳的時候喵了一眼名片匣...應該至少有七八個設計師吧? 九月才剛開幕 燙染髮好像也有在特價899起? 我猜也許特惠到九月底吧? 如果有興趣...趁便宜去試試看嚕~ 店址就在樹林鎮前街好樂迪隔壁... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.155

09/19 23:00, , 1F
我想挑戰...但我頭髮現在超短的....

09/20 00:41, , 2F
特價幾號到幾號阿?!