[飲食] 令人火大的"鮮芋仙"永貞店

看板ShuangHe作者 (vv)時間15年前 (2008/08/29 23:29), 編輯推噓8(808)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前就有聽說鮮芋仙在網路上的風評不甚良好 主要是他們服務生的訓練不佳, 服務態度上有問題 而這次, 永貞店的開幕, 終於讓我親自領教到了 前幾天試賣, 我和我家老大就順路經過, 買了兩碗回來吃, 兩碗都出了點錯 因為我們是外帶, 所以帶回家後, 打開才發現, 內容物與我們點的不一樣 問題是, 他們碗上都貼著正確的標示貼紙, 我家老大的我已經忘了, 我那個則是因為我討厭吃珍珠, 所以跟他強調我不要珍珠, 他還叫另外一個服務生來幫忙輸入, 加註 問題是, 等我要吃的時候, 打開一看, 珍珠就擺在最上面 昨天我想說, 再給他們一次機會, 所以再度上門, 在點了之後, 我有再三強調, 請不要再出錯了, 我不要珍珠 這次回來之後, 終於對了.... 問題是, 我家老大想吃他們的"小芋圓", 還請服務生教我們要怎麼點, 他們就建議我們, 點一般的, 加 10 元, 就可以加小芋圓 我們就照他們說的點, 而拿到的碗, 上面的貼紙真的也有寫加小芋圓 我家老大回家打開時, 發現, 小芋圓不知去向 我們今天就上門去抗議, 他們的態度算好嗎? 我不知道 我也不想去評斷, 因為我已經火氣很大了, 所以做不得準 我只知道, 我們不想再讓他們賺我們的錢 所以當他們要我們再點東西, 他再把小芋圓"補給我們"時, 我們拒絕了 於是他們一堆人都只是由代表的那個人, 給一句"不好意思" 當下我只覺得更火大, 於是就跟他要回他多拿我的那"十元" 火大是火大在, 明明就有貼紙, 雖然是剛開幕, 客人不算少 卻不至於多到大排長龍的地步 而他們的服務生卻能無視於碗上面的標示貼紙 連續兩次把我們吃東西的情緒搞得很毛 要嘛, 就是看到自己不想吃的東西就這樣擺在碗裡 再不然就是想吃, 期待的東西, 卻不見蹤影 而當客人抗議的作為, 我就不想評論了 因為也許有人覺得很恰當吧 我只能說, 我很不能接受, 老實說, 我真的感受不到那句"對不起"的誠意 所以我選擇, 至少要回那個"小芋圓"的十元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.14

08/29 23:30, , 1F
幹嘛花錢受氣 爛連鎖店讓他倒掉算了

08/29 23:35, , 2F
連鎖店開多了就是很難管理...

08/29 23:38, , 3F
鮮芋仙大家都說不好吃...我也沒吃過..

08/29 23:39, , 4F
樓上 g 大的說法我完全同意, 所以就想法子讓他不要開那麼多

08/29 23:39, , 5F
讓他好管理點

08/29 23:43, , 6F
我朋友吃了那家 回家拉肚子拉到出血 確定是吃那家所引起的

08/29 23:43, , 7F
很差 上次買芋圓整碗裡都沒珍珠 我還看標籤上寫+珍珠 呵

08/29 23:56, , 8F
這家店在我家樓下 XDDD 但我吃了四遍目前沒遇過問題

08/29 23:56, , 9F
不過他的服務速度有點嫚

08/30 00:59, , 10F
每一家都很慢 , 通通串通好的感覺 XD

08/30 01:08, , 11F
樓上數字版查查應該有線索

08/30 02:44, , 12F
有些是獨立的連鎖店 集點卡不能共用的店就比較不推薦

08/30 10:06, , 13F
唉!我也遇過,點芋圓4號+芋頭 貼紙對 錢也收對 但就是沒芋頭

08/31 01:47, , 14F
聽說連城路和員山路的交接口也開了一家~(還沒去看||)

08/31 12:56, , 15F
剛開始覺得還不錯,現在越開越多反而變爛了

10/14 01:59, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com