[飲食] 80元素食吃到飽

看板ShuangHe作者 (屁啦)時間16年前 (2008/08/04 02:19), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我要推薦一家80元素食吃到飽的店!!! 真的超級划算 地點在中和路上的廟口旁邊過去一點點 我沒有明確記得他的地址,但應該還滿好找的,是黃色的招牌 名字叫"觀音素食店" 他店很小一家,有二樓,門口有一個專門收錢和給餐具的桌子 進去前先付錢,然後就隨你吃,高興吃多少吃多少 今天中午去吃,人多到爆炸,幾乎都沒有位子了 在這個物價高漲的時代,竟然還有80元吃到飽,而且還是素食 我記得以前高中生物老師很愛吃素,但他每次都跟我們抱怨素食好貴 他都說素食便當幾乎是普通便當的1.5倍 但不知道真的假的 接下來說說他的菜色 炒麵炒飯炒米粉炒冬粉幾乎都有,然後青菜啊豆腐啊豆干...等等等的 一般素食自助餐店的菜他幾乎都有 數一數大概20-30種菜色吧!!! 然後旁邊還有一些素食壽司啊天婦羅三明治春捲...等等等的 飯就有白飯糙米飯兩種,熱湯也有兩種 冰涼的飲料有愛玉冰仙草冰綠豆湯,非常多種選擇任你吃 今天的早午餐就在那邊解決,整個飽到晚上都吃不下東西 而且素食對身體又比較好,雖然有一兩個菜不知道是怎麼了可能放鹽的時候手抖了一下 有一點點鹹= = 但大致上味道都還不賴,開胃又清淡 本來之前一直是70元吃到飽,但最近變成80元了 人還是依然非常多,菜沒了就一直會補,總之中午幾乎每種菜都會吃的到 在店裡幫忙的感覺都是信佛教的老奶奶,老板娘也很親切很大方不怕你吃 對喜歡吃素食的人當然要去嚐嚐看啦 不喜歡吃素的人也不要排斥,就想想吃素對身體比較好 而且重點真的是非常划算,平常買一個自助餐的錢說不定還吃不飽在這裡卻能吃到飽 -- 我有一個部落格,我從來不更新,有一天我心血來潮... http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.140.9

08/04 02:24, , 1F
我肚子餓了 ^^"

08/04 09:06, , 2F
以前好像只要69的樣子

08/04 10:04, , 3F
這家開超過十年以上了,生意一直很熱,用餐環境ok,但人

08/04 10:04, , 4F
從69跳到79然後現在80 = = 話說~我昨天中午也有去吃 = =

08/04 10:07, , 5F
多時會進退兩難,另誠心建議不容易控制食欲者少光顧,以

08/04 10:08, , 6F
前常不知不覺就三盤吃到一整個撐

08/04 10:15, , 7F
店址:中和市中和路81號 08:00-20:30 M斜對面

08/04 12:38, , 8F
這家初一十五時,人多到滿出來,算不錯吃

08/04 15:23, , 9F
好像是以前常去的那家^ ^,如果是的話真的很棒喔^ ^

08/04 15:30, , 10F
請問是在捷運永安市場站那邊嗎?

08/04 18:48, , 11F
吃過...但覺得好像沒有80的價值 @@

08/04 20:06, , 12F
捷運永安的我都找不到耶,上次和我家閃晃了半小時 > <

08/05 00:35, , 13F
疑?漲價了

08/06 17:12, , 14F
我吃不多,超羨慕這種可以吃到滑算的店~~~

07/10 20:39, , 15F
這家東西很好吃=)