[註冊] 1/4個永和人~~

看板ShuangHe作者 (故事)時間16年前 (2008/04/03 12:18), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID: lastoria~(有練管樂的maybe會知道 XD) ◎怎麼稱呼: 小依 ◎性別: 女 ◎生日: 3/2 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:在彰化 國中:還是在彰化XD(90畢) 高中職:依然彰化^^"(93畢) 大專院校:東吳法律(預計98畢) 研究所:我可以偷偷寫目標台大嗎?? XD 但海德堡才是王道!! ◎目前(在學 or 工作): 白吃白喝的學生...... ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):仁愛公園旁啦XD ◎常出沒地方:學校、樂華、仁愛公園、俊客思 ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填):flyawaymirage@hotmail.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 1/4的永和人是因為 我是半個台北人(老媽台北人 老爸彰化人) 但其實我現在住板橋 但是閃光住永和 但我會來度假 XD 生活機能強~~(現在我吃飯看病玩耍幾乎都在這了) 版友們很熱心~~超棒的~~ 有可愛的COSTCO~~裡面有好吃的試吃~~>///< 現在...比較期待第四波的雙和卡 (恩~也是看到小舞版主說想要開辦才趕緊浮出水面) 總而言之言而總之~這裡是個好地方~~ ---- 這裡有好多東吳的喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.135.127

04/03 12:25, , 1F
歡迎加入雙和板

04/03 12:33, , 2F
推 彰化人~ ^____^

04/03 12:45, , 3F
歡迎加入雙和板

04/03 12:47, , 4F
推東吳!
※ 編輯: lastoria 來自: 218.170.135.127 (04/03 13:03)

04/03 14:13, , 5F
東吳人推

04/03 14:13, , 6F
推東吳法律學妹

04/03 14:39, , 7F
推東吳人XD

04/03 14:45, , 8F
我也是東吳的耶~推一個

04/03 16:04, , 9F
東吳學姐好