Re: [食記] 品田牧場(民生東路店)

看板ShuangHe作者 (迷玥兒)時間16年前 (2008/02/21 13:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說昨天也去品田吃了一頓午餐。 因為之前聽朋友介紹,感覺好像很好吃,而且聽說是王品集團裡面最平價的餐廳了。 所以就去朝聖了一下XD(好像太誇張) 說到這我不得不推一下~~~!!! 服務態度一極棒XDDD 有去過的人應該可以體會的到! 而且看隔壁桌的,他們的高麗菜還有味噌湯因為還想吃,就跟服務的小姐說 沒想到就這樣免費的給他加上去說。 雖然有加服務費10%,但是真的給的心甘情願,我是這麼覺得啦XD 這才叫做服務嘛!服務~~~。 對了,東西也很好吃,之前新聞有介紹忘記是非凡還是哪一台。 一開始以為那間店面是公館的某間店,沒想到是品田呀! 因為看到眼熟的豬排創意料理,才發現的。 商業午餐印象中是230 但是沒有甜點跟飲料 加上甜點飲料的套餐是335還330的樣子? [這都沒有加上服務費] 哈哈~有興趣的人也可以去吃吃看囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.247

02/21 20:38, , 1F
上次中午去吃 結果他們把我們的單看錯打錯 害我們從

02/21 20:40, , 2F
12:20等到13:10還沒有上菜 還是我們主動問 只會拼命道歉

02/21 20:41, , 3F
卻什麼補償措施都沒有...眼看比我們晚到的都有餐吃

02/21 20:42, , 4F
真的一整個很肚爛 = = (不覺得他們服務“真的”很好)

02/21 20:44, , 5F
而且他們先前並無這麼貴 之後還有漲價

02/21 20:45, , 6F
PS:只是個人對這餐廳的不爽體驗~並不是針對原PO SORRY

02/22 11:02, , 7F
喔喔~~原來還是會發生這樣的事情呀(汗)

02/22 18:33, , 8F
是我就走人 = =