[註冊] 我還沒註冊阿!

看板ShuangHe作者 (阿克)時間16年前 (2008/01/28 12:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:superkobe ◎怎麼稱呼:阿克 ◎性別:公的 ◎生日:11/26 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:北峰 (汐止) 國中:秀峰 (還是在汐止) 高中職:華興中學 (在陽明山上喔!) 大專院校:北台灣 研究所: ◎目前(在學 or 工作):都有 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳): 圓通寺山下圓通路的菜市場附近 ◎常出沒地方:就圓通路這邊囉! ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 因為唸書關係我都跟我阿嬤住在一起 超喜歡中和的 交通實在太方便 要去西門有華中橋 要去東區有福和橋 北二高就在我家外面而已! 沒有交通工具的話 景安站也很近~  我真的覺得雙和板很有人情味 就像個大家庭一樣! 對了 我很愛打球 以後有什麼籃球壘球棒球團的 我有空都想跟啊! -- 起初他們把魔掌伸向共產黨人,我沒有說話,因為我不是共產黨; 接著他們把魔掌伸向社會主義者與貿易公會,我沒有說話,因為我不屬於兩者; 接著他們把魔掌伸向猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人; 最後,他們把魔掌伸向了我,這時,已經沒有人站起來為我說話了。 --- Martin Niemo"ller -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.192.112

01/28 12:52, , 1F
歡迎呀~~排球跟不跟呢?? 呵呵

01/28 13:23, , 2F
我全梭了....你跟不跟呢??

01/28 18:13, , 3F
歡迎加入雙和版