[飲食] 晚上也去吃了義題(吃過的看一下這篇)

看板ShuangHe作者 (connecting)時間17年前 (2007/01/15 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆名稱:義題 ☆地址:永和永貞路 近永亨路口 (名片竟然沒地址電話...) ☆種類:義大利麵 ☆敘述: 我第一次去吃 點的是 肉醬麵 nt 100 生意很好 老闆娘說「要等一下喔」 我說好:『好,慢慢來』 便在附近晃晃,到亞藝逛逛 回來繼續坐著,不一會,端上來了 因為我沒有吃過別家的肉醬麵無從比較起 覺得香氣還蠻濃郁的 下次會試試別的口味 以上心得簡單說到這裡 再來是想對吃過的人說的話 我建議大家有任何建議或是意見反映,直接告訴老闆或是老闆娘 像我今天就有用寫的留言(太忙了所以用寫的)給他們(希望別被扔掉,要看啊~) 自己在板上看到有人討論,有人推薦很多次了 今天才決定要去吃,心裡也是小小掙扎啊(畢竟非一致好評) 結果是還蠻不賴的 有句話,曾在一些商家看過,是這樣說的: 請把優點介紹給您的朋友;缺點告訴我們(店家) 我今天就是抱持著希望店家越做越盡善盡美,所以才把建議寫給老闆&老闆娘 而不選擇po在板上[個人選擇啦],po在板上,怕店家無法第一時間看到~~ 希望下回再去,又更進步了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.250

01/15 21:56, , 1F
推用心的顧客

01/15 22:10, , 2F
被m?? 驚!!

01/15 22:49, , 3F
嗯嗯,希望大家能給店家一些建議讓他們能愈作愈好

01/16 00:59, , 4F
推leejee推薦的店 去吃過幾家都不錯