[心得] 十里羊嚐-羊肉爐吃到飽

看板ShuangHe作者 (大胖子)時間18年前 (2006/01/01 12:44), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
記得之前有人分享過食記, 可是精華區或爬文找不到, 所以不才我就來分享一下, BTW, Food版也有三篇別人寫的食記可以參考. -------------- 一個人是239元吃到飽, 最好的料是羊肉塊(大多都帶骨), 還有羊肉大骨跟羊腳筋, 三種肉類. 去吃的話, 我的建議是要有作戰計畫XD 因為主食都是肉, 也滿容易吃飽的, 應該配合自己飲食習慣開動, 應該會吃得比較多XD -------------- 第一口吃到羊肉, 我就終於瞭解為何這家被推薦了. 肉質很嫩! 通常這種價位的吃到飽, 常常量多但品質不怎麼樣, 但他的羊肉真的好吃, 白色的醬配起來也非常美味. 湯味道不錯, 但是他昨晚應該是失手多加味精了, 我一直覺得好渴.. 但我想可能不是天天這樣, 因為他還有問我朋友湯會不會太鹹. 現場也有高湯跟水(他有先煮過, 不是生水)可以加. 三種肉應該是最值錢的了, 其他東西像金針菇. 筒蒿. 凍豆腐. 鑫鑫腸 加進去都是好好吃哦!! 不過當然還是多吃肉比較回本 XD 青菜感覺上也有洗過, 滿乾淨的樣子. 沒有免費飲料. 現場飲料都是大瓶的, 40元起跳, 我從後門跑去便利商店買飲料, 老闆是沒有說什麼嚕! -------------- 這次我跟朋友實在太失算了, 拿了太多肉, 最後實在吃不進肚子裡 Orz 兩個人都快撐死了. 前面有個男生拿了一整盤的腳筋大骨(他們也是兩個人吃) 害我也跟著拿好幾支, 結果最後吃不下 (肉吃到快昏倒..) 我問老闆可否讓我帶大骨回去給狗啃, 老闆欣然答應, 還告訴我可以給我更多, 也給我大袋子. 總之這家店真的很適合五臟廟在呼喊蛋白質的朋友們XD 真的可以吃肉吃得很過癮!!~~ 十次送一次, 人太多老闆可能會忘, 可以提醒他. 老闆跟老闆娘人都很好 (雖然昨天客人絡繹不絕, 還是可以感受到這點) 感覺很有誠意在經營~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.218

01/01 14:01, , 1F
不錯喔^^ 妳好多文章都很實用耶..害我都好想存檔說XD

01/01 14:13, , 2F
是土城那家嗎 上次去吃感覺不錯 肉質蠻嫩的

01/01 14:20, , 3F
謝謝小舞 羞..(扭來扭去) 應該算是在中和吧^^不到員山路

01/01 21:36, , 4F
請問地址是??

01/02 00:54, , 5F
羊骨可以給狗吃嗎XD?

01/02 14:36, , 6F
可以哦XD 選大骨~我家狗狗吃得意猶未盡呢XD~ 狗爸衝啊~

01/02 14:37, , 7F
糟糕 名片不在我身上~_~我也是爬文看來的 so爬文一定有꘠

01/02 14:37, , 8F
狠好找 就在連城路上 永和往中和方向走 快到員山路右邊쌠

01/02 23:50, , 9F
gloriadli謝囉~

01/04 11:05, , 10F
有地址嗎?看了你的介紹.好想去嚐嚐^^

01/04 14:05, , 11F
中和市連城路372號8221-6637...美食版找到的...