討論串[情報] 好樣的
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eaglez (苦命小員工)時間19年前 (2005/02/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我這個人除了. 長的帥 屌大了點 幽默了些 嘴賤了一點 過於持久了些. 其他真的沒有什麼缺點了. 硬要說是缺點的話 就是賤輸鴨子 比小毛驢持久 跟買不起阿波羅號. 但是比目為什麼還是要嫁給別人呢. 還那麼快就要訂婚. 挑了五月一號訂婚 那麼快. 看來我只能挑肥頭下手了. 肥頭 我來了. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srand (想)時間19年前 (2005/02/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟之前預估的一樣...班上第一個要步上紅地毯的. 出現了..呵呵... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.91.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilit時間19年前 (2005/02/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
比目 No.1 衝阿衝阿衝阿阿!!. 好快喔, 比目在高中畢業六年半之後, 終於成為本班第一位生小孩的人!!(驚!). --. 車型:KYMCO APEX PLUS ( 俗稱 A 博士,免強也可算是小綠 ). 車號:HQQ-631 引擎號碼:SF30AA-109670. 出廠年月:1997.04 目

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janifer (小怪獸不怕冷)時間19年前 (2005/02/27 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lilit (呂有為 ￾N￾NNNI》之銘言:. 下禮拜我表妹要結婚...壓力真大....... 不過老鷹 你先減肥順便整型我再考慮一下好了. --. 我夢見草原. 我夢見太陽花. 還有你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.103

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者max2 (我不是歐洲人啦)時間19年前 (2005/02/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lilit (呂有為 ￾N￾NNNI》之銘言:. 比目,你勝利了.... 請炸我吧 :). 112北市北投區立功街76號. --. → m2-獵人狩影. 關鍵字旅遊、攝影、捷克、德國、奧地利、台灣、獵圖社. http://www.max2.twmail.net. --. 發信站