去了汽車電子展

看板ShuLin4-11作者 (豬咪在哪裡!)時間14年前 (2010/04/17 18:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期三老闆說: Jack去南港看車用電子展吧 於是我星期四就發射了 錯了 是發進 當我坐捷運的時候 立馬就搶了個好位置 然後拿出PSP戴上耳機 開始玩電動 當我人走出忠孝復興要轉柵湖線時 有車剛好來 我依舊 搶位置、拿PSP、戴耳機這幾個動作流暢到幾乎可以出國比賽 正要開始enjoy的時候 下一站到了 有兩個老人帶孫子上來 但是車上已經沒有位置了 更 這時候深信救人一命勝造七級浮屠的我 很上道地讓了位 然後看了看旁邊的小姐 暗示她讓個位吧 小姐也挺上道的 讓了個位 然後熱一下機 暖一下身又要再一次enjoy的時候 操 又到下一站了 心想,有沒有那麼快呀~~~~~~~ 又上來兩個老人帶了兩個孫子 兩個小妹妹吵著說:#$%@#%$*大象$%#$%#獅子@$#@&&@& 小鬼就是小鬼 等你們長大還有很多更好玩的再等著妳們 嘿 沒辦法 今天日行一善的預算已經用完了 而且在位置上的人 不是迴避老人的視線就是睡覺 還有一個二十多歲的女生一直大聲講手機 也不想讓位的樣子真雞歪 所以這對爺爺奶奶就站著 而我呢 正努力在 搖晃且頻繁地加速減速的條件下 用模糊的視線 嘗試著 將我粗大的手指 正確地搖PSP的香菇頭 當廣播器放出職業化的國語閩南語客家話的時候 車子慢慢的滑行 我進來了 啊 是進站 又到了一站 車門上有點暗 帶點褐色的窗 那個有點模糊人視線感覺的玻璃窗 正清楚的映出 兩個老人的身影 當車門打開了後 有個跟我一樣有流暢動作的生物竄了進來 而頭就在我的小雞機附近晃來晃去的 我想 那個好動的生物應該是他們的孫子 算了 這時候小雞機已經不是重點了 重點是 車用電子展 那邊有什麼店開幕嗎 而且還打著還是爺爺奶奶帶著孫子一起來半價的店 操 想一想應該也是只有糖果店吧 哈哈 操 等一下逛完電子展來去看一下吧 想著想著忘了玩PSP 又到了下一站 這次一樣透過那塊玻璃的影像 是中年夫妻耶 我擺脫了老爺爺奶奶四連莊的窘境了 然後又有一個小鬼竄到我的小雞機附近 操 ---->> 傳說中的小鬼四連莊嗎 看來我的小雞機快要變成重點了 兩張天真無邪的臉對著小雞機 只要是男人都會 繼續搖 psp上面的香菇頭 很好 我沒有被迷惑也沒有被打敗 依舊 enjoy在PSP上 只是 在我蛋蛋旁邊的小鬼不斷對她們所屬的爸媽爺奶說一些動物的名字 而我因為耳機的關係 也不是聽的很清楚 反正驢馬熊鷹雞鴨狗這些鳥東西我常在聽 當廣播器放出 終點站動物園已經到了請旅客下車 ㄟˊ 終點站不是南港展覽館嗎? 操 我坐錯方向了 難怪 一路上爸媽爺奶不斷連續攻擊 小鬼像惡靈古堡裡面的殭屍一樣一直出現 打都打不完 出站後 馬上跟豬咪大人報備 我的迷路事件 然後被恥笑了 而且還被教說 坐錯車不要出站這樣會了錢 唉 還是要去看展 所以又上了一次車 當車到了忠孝復興 就想到豬咪大人說 回去的時候到忠孝復興要換到板南線坐車 就依照大人吩咐的做 下車 走到往板南線的電扶梯時 幹 算了 這次不要報備好了 自己靜靜地回去柵湖線等車吧 唉 下次坐捷運不要帶耳機打PSP了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.245

04/17 20:00, , 1F
重點就是,老鷹就是笨

04/17 21:36, , 2F
老鷹寫文章有創意,不錯不錯!

04/18 00:56, , 3F
m了m了! 好感動喔 鷹大師很久沒寫文了~

04/18 18:51, , 4F
搭板南線的話, 到南港站再轉搭接駁車也是 ok 的啦~

04/18 22:08, , 5F
老鷹你把你以前的文章集結成一本書好了啦~

04/18 22:43, , 6F
宅!