討論串[發問] 提議修正"發買賣文前須先自介的規定"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者johnsky75 (最近想畫畫)時間4年前 (2020/06/01 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近發買賣文. 才發現有「要先po自介文滿七天才能發買賣文的規定」. 希望討論一下可否廢止這條規定. 三個理由如下:. 1.先自介再張貼與廣宣、群組招生、買賣、揪團等行為沒有關聯性. 2.買賣有糾紛是依據雙方交易時的文字記錄,非賣方自介文中的任何文字. 3.自介文也無法看出團主、賣方的信評. 我不認
(還有243個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ted80204 (暗夜星辰)時間4年前 (2020/06/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
: 才發現有「要先po自介文滿七天才能發買賣文的規定」. : 希望討論一下可否廢止這條規定. : 三個理由如下:. : 1.先自介再張貼與廣宣、群組招生、買賣、揪團等行為沒有關聯性. : 2.買賣有糾紛是依據雙方交易時的文字記錄,非賣方自介文中的任何文字. : 3.自介文也無法看出團主、賣方的信評.
(還有606個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者johnsky75 (最近想畫畫)時間4年前 (2020/06/02 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感謝推文的鄉親提點我論述的不足. 首先. Q.有forsale板為什麼不去那邊賣. A.因為我是偶而賣用不到的東西,而且我只希望以面交的方式,賣給離家不遠的人. po在forsale常常都有外縣市的要郵寄或約捷運站面交. 我只想簡單的賣東西不想還要包裝郵寄. Q.不希望被買賣文洗板. A.我了解。但
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Arastory (Franky)時間4年前 (2020/06/02 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
forsale版也可以限制面交或限制交易方式. 這點根本不造成問題…. 職業賣家會來地區版發買賣文?. 地區版流量之低,職業賣家會來嗎?. 我覺得不太會啦…. 不然你提個更有實益的方案吧. 提一個比使用自介文更方便,. 又能有效展現地區性,. 又能不造成版面混亂的方案. --. 發信站: 批踢踢
(還有11個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ted80204 (暗夜星辰)時間4年前 (2020/06/02 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在開始回應前,我在松山版a了一下,然後又去去allpost找了一下. 1/01 johnsky75 [發問] 裝扶手的水電師傅推薦. 4/01 johnsky75 [發問] 好吃蔥抓餅. 6/01 johnsky75 [發問] 提議修正"發買賣文前須先自介的規定". 6/02 johns
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁