討論串[問題] 腳踏車店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rockport時間18年前 (2006/06/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上各位大大. 在健康路三民路一帶有沒有可以修腳踏車的地方呀. 找了好久都不知道要去哪修我的腳踏車 ~><~. 請大家請點迷津喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.200.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayanekazama (我,杯子N)時間18年前 (2006/06/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我現在只想得到南京東路要上麥帥橋之前. 金波蘿麵包店之前,旁邊有條巷子右轉(有紅綠燈的巷口喔). 巷口有間小7,巷子轉進去右手邊有家金仙魚丸店. 他對面就有家腳踏車行. 因為沒修過,所以不知道好不好了喔:~. 如果去修了請你發表一下感想吧^^. --. 直到你離去 我可以慢慢的等. 真的喜歡妳的笑.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ardiga (ardiga)時間18年前 (2006/06/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
南京東路250巷2弄1-1號吧 老闆似乎頗親切. 沒去修過所以技術好不好不知道. 民生東路五段(光復北路─三民路圓環間)也有腳踏車店. 應該也有在修吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.100.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rockport時間18年前 (2006/06/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的推薦. 利用週末把車扛去南京東路五段250巷那家. 老闆是個老杯杯. 不過技術好很喔. 因為我的腳踏車的輪圈停在路邊被某台技術不好的汽車倒車時碾到變形(氣憤~~). 原以為是要花大錢換一個輪胎. 沒想到那個老伯很純熟的將輪圈扳回原來正常的樣貌. 所以如果各位有需要可以去那兒試一試 ^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bjslover32 (可悲的念舊)時間18年前 (2006/06/27 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想請問一下,松山區哪裡能買到二手腳踏車阿?. 不知道在這裡發問對不對,如果po錯地方了,請版多見諒,並刪文!. 謝謝. --. 看見會讓我悲傷的事情,我都會把頭別過去不看. 因此,遇到你,我會把頭別過去不看你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁