討論串[食記] 龍爸健康便當
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者QPeach (美人魚)時間8年前 (2016/06/03 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是我妹寫的....... 但我也真心推薦~. ------------正文開始--------------. 我的口味比較健康,因此不容易找到很喜歡的外食店家,但我很愛龍爸便當,完全不油膩又好吃,配菜多樣份量也多,CP值很,所以我吃得很安心,已經深深依賴,每兩天就必須叫一次外送。. 龍爸堅持健康路
(還有342個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maltum (思而不學則 die)時間8年前 (2016/06/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
雙和版首 po. 昨天看到這篇文章. 就拉著太太下班後買回家吃. 吃了之後,果然跟一般的自助餐廳不一樣呢!. 口味比較原味,菜色整體狀況也比較好(賣相佳). 而且價格和一般便當比也不會比較貴. 昨天吃了之後我們就一試成主顧!. 希望大家可以去試試看,給認真經營健康便當的老闆一個機會!. --.

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者nikee (芳菲)時間8年前 (2016/06/04 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
正在吃龍爸便當,因為我自己帶便當盒去裝,就不附圖了。. 平常我會自己做晚餐,同時準備隔天上班的午餐,因為自炊的關係,很多. 外食我都吃不習慣。剛剛去買便當發現龍爸的菜可以選擇的不多,但是看. 起來很乾淨清爽,吃起來也不油膩,有幾分家常菜的味道。外食能做到不. 油膩菜色不泛油光的不多了,希望龍爸可以撐
(還有72個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者fathow (冬瓜)時間8年前 (2016/07/04 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午不知道要吃什麼,就斜線了一下食記,看. 到龍爸的便當很多人推,姑且就去試看看. 一開始還找不太到QQ,但後來發現真的在福和國中門口正對面!找到後發現店面算滿明亮乾淨的。. 當時約12點出頭、店內客人不多。. 看了一下菜單發現價位都滿平易近人的,我點了滷. 雞腿飯/80元,是大雞腿、居然有4樣
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁