討論串[抱怨] 警察處理的態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 92→)留言132則,0人參與, 最新作者rich78103 (周肯尼)時間8年前 (2016/04/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說雙和點有點薄弱,地點發生中和,. 至於哪一間派出所就算了,. 畢竟員警也是有處理,. 只是那態度和處理方式真是不敢苟同。. 我們都知道汽車違停不只在中永和,. 應該說在台灣現在已經習慣成自然了,. 很多駕駛也都臉皮很厚的大喇喇停車,. 違法駕駛反嗆的嘴臉也早已成為新聞的固定班底。. 我不會說機車
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者FFAA (Herman)時間8年前 (2016/04/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
買一個行車紀錄器吧. 真的不貴. 你把他想成是一個人身保險買,你還會覺得便宜到爆. 之前不是福和橋機車道有個孕婦遇到惡霸踹車,橋上哪來的監視器給你調. 當然是自備行車紀錄器才實際. 而且...我是沒用過APP檢舉. 我都是用這個系統檢舉 https://tvrs.ntpd.gov.tw/. 都是大約
(還有582個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者a937089 (花花世界)時間8年前 (2016/04/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
借題亂入一下我是之前PO文徵求福和橋車禍行車紀錄的原PO. 雖然有熱心的板友想幫忙無奈還是沒有線索只能不了了之. 其實上橋下橋處是有監視器但中段沒有. 新北警察跟北市調了很久才調到. 但因為有點故障所以畫面模糊. (最清楚的反而是記者幫忙要的公車行車紀錄畫面.只是時間點不對). 好在老天保佑事主順利
(還有195個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者OverRaven (夜梟)時間7年前 (2017/07/03 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在前幾天 也碰到跟原po相同的狀況. 到興南夜市買個吃的 機車也被違停卡住. 因為夜市偶爾會有店家休息 機車族會借停. 我就是停進去 過幾分鐘要牽車 就被擋了. 被擋的方式也相同 旁邊是機車 後方是汽車. 當下我就打110報警 對方自稱是新北市警察局. 問了我地點 就說會派員處理 然後就掛斷了.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁