討論串[心得] 韓國辣雞泡麵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者cindy1kimo (*未來*)時間8年前 (2016/04/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
雙和點不知夠不夠阿www. 看到贈送那篇討論得轟轟烈烈,隔沒幾天剛好找到有人願意分幾包,立刻去. 中興街(韓國街)報到,有三間連在一起,先看了最左邊那間...沒擺出來可能缺貨,. 中間那間店只剩起司的(5包$180),問老闆有沒有原味,老闆說起司比較好吃啦!. 回到最左邊那間問了一下,說正在"下貨"
(還有270個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl (thank you)時間8年前 (2016/04/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/nvTO37f.jpg. 有預感是歷史時刻 所以拍了照. 可以看到我俗辣只敢放半包醬 奶粉也沖超濃. 整個味道是好吃的 可能因為只有半包醬所以我可以忍受. 不過這個麵不是像笨蛋(我)想得那麼簡單. 好茶會回甘. 而好辣的麵會回辣啊啊啊. 當我吃完正想著"就醬喔?
(還有138個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者yitingchang (cyt)時間8年前 (2016/04/23 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個麵我的韓文老師大推. 據她說一個禮拜起碼要吃兩到三包而且辣醬全加... 分享她的做法給大家:. 先準備一碗冰水. 然後麵煮熟以後放入冰水當中冰鎮. 煮麵的水留下八湯匙. 冰鎮後的麵放入鍋子中加上辣醬. 開火,把麵跟醬拌勻,繼續煮約30秒鐘就可以囉. 在煮的過程還可以聞到超級香的辣醬味(吞口水.
(還有26個字)

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間8年前 (2016/04/23 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我也吃完了,證據:https://goo.gl/2bqyLx. 剛好我是對辣容忍度低的人,卻又偶爾嗜辣。. 這次聽了雙和板友們的熱情分享後,已有備而來:. 一杯加了很多冰塊的冰水,一碗煲湯,一粒半熟蛋黃。. 初嘗尚可,原以為會如網路上所傳,辣度會逐漸轉強。. 但完全相反,對我來說那根本是
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁