討論串[發問] 那如何從樹林到政大哩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loafe (要傷我多久)時間18年前 (2005/11/04 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都是走華江橋->和平西(東)路->羅斯福路->木柵路...就到了. 一直覺得這樣很繞路. 請教大家如何走會比較快哩. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.221.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者James73 (不開心怎麼過)時間18年前 (2005/11/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我到台大或政大都是走一樣的路. 先過浮洲橋直走到加油站左轉. 遇到縣民大道之後右轉走到底的防汛道路再右轉. 一直走到永和上福和橋過橋就到基隆路. 這樣就到台大了. 如果要到政大就再一直走到辛亥路右轉. 遇到興隆路之後左轉到底再左轉. 然後看到指南路再右轉過橋就到政大了. 這樣子到台大大概40分鐘(不
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Doraemon0428 (沒有百寶袋的小叮噹)時間18年前 (2005/11/04 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
提供兩個意見 做做參考. 方案一 城林橋下橋到底左轉 右轉水源街. 到底左轉 靠右走中正路 到底左轉金城路接連城路. 到高架橋前右轉走防汛道路 出來接高架橋下. 過秀朗大橋一路直行 木柵路、木新路、指南路. 這是我抄捷徑的方法. 方案二 浮洲橋下橋往環河 繞板橋、中永和的外圍. 福和橋下右轉往成功路

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kirazala時間18年前 (2005/11/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
下浮洲橋後走板橋環河道路. 一直騎一直騎一直騎到底接成功路(永和那邊)後繼續騎. 成功路騎到底左轉上秀朗橋. 下橋以後也是繼續直直騎. 到了寶橋路以後左轉. 然後沿著寶橋路接到木新路騎下去. 騎到指南路再右轉就是政大了. 快的話我騎40分鐘就到了 =.=+. 先到台大再到政大我是覺得有點繞路啦. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁