討論串[閒聊] 仁愛醫院~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jakevin時間19年前 (2005/08/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我媽上星期在因為從樓梯上摔下. 趕緊送到仁愛醫院做急診. 診斷是 膝蓋摔傷,但沒事. 手指折到,但骨頭也沒事. 所以就開了個消炎藥與藥膏. 但事隔四五天,膝蓋的腫都沒消,手指也一直腫脹. 趕緊到亞東醫院去診斷. 發現,手指兩指骨折,膝蓋有嚴重的內出血要開刀~. 恩~至於仁愛醫院如何,我想就不用再評斷

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ihl (無欲則剛)時間19年前 (2005/08/15 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果方便的話,還是去長庚比較好. 亞東的技術...也不怎麼樣呢. --. Nikon FM2 / Ai 24mm 1:2s / Ai 35mm 1:1.4s / Ai 50mm 1:1.4s / Ai 85mm1:1.4s. IBM X31 2672-I4V / 2G ram / Hitachi 7
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zazazas (愛情以外的日子)時間19年前 (2005/08/15 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
去年我流產的時候. 我老公剛好在上大夜班. 然後我忍著痛大量出血. 到仁愛醫院掛急診. 我把我的情形告訴護士. 醫生跟護士只丟給我一句話. "我們沒有婦產科醫生可以急診". "你可以去亞東醫院". (確定有婦產科,但是急診不就是先幫住病人穩定情況嘛?). 臨走前,護士看我可憐,還問我要不要幫我叫計程
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ime5 (狂想吉他手的奔放 呼 !)時間19年前 (2005/08/15 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
大概兩個禮拜前. 我也去仁愛醫院開刀. 現在每天都要去換藥. 只是換個藥就要180. 好心痛喔!. 看不到5分鐘 就要花那麼多錢. 大前天才剛拆線. 醫生說要幫我弄什麼...我忘了叫蝦米. 反正就是要讓我開刀傷口的疤整個形. 讓疤變的好看一點. 感覺醫生好不可靠喔!. 我問我的傷口怎樣了. 醫生的回

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者audioprogram (audioprogram)時間19年前 (2005/08/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人說不錯的骨科我沒看過.... 仁愛醫院除非有人推的科和醫師否則不要看吧.... 不想說差的是哪些科了.... 還是去長庚吧...--. → zc20703:推你一個,我也是一樣...囧rz 61.57.85.146 04/24推 opengoodbook:+1 61.230.40.161 04/
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁