[發問] 求救!專門通馬桶的師傅

看板Shu-Lin作者 (哈哈)時間2年前 (2021/09/17 22:31), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
電梯大樓二樓, 馬桶這兩天發出一些波波聲(氣泡)之後, 就開始沖不太下去, 上個廁所要沖五六次才沖得下去。 請了兩個水電師傅來, 都只用眼睛看而已就說無法解決, 要整個馬桶敲掉才「有可能」知道問題在哪, 問我要不要敲。 可是我才剛搬進來一個月, 搬進來之前房東才剛換新馬桶QQ 現在敲掉等於直接折損兩個新馬桶QQ 我住南部的朋友給我說, 要找「專門通馬桶」的師傅, 用專門的器具通才有用, 不然師傅如果不會處理, 敲掉馬桶問題還是無法解決。 所以想上來問問看有沒有朋友遇過類似的狀況,是否有人請過專門通馬桶的師傅呢?求推 薦,拜託拜託QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.232.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1631889114.A.7BD.html

09/17 23:02, 2年前 , 1F
新馬桶不通,是不是排氣的問題

09/17 23:02, 2年前 , 2F
檢查一下排氣
昨天水電來去看頂樓排氣管他也看不出什麼所以然,所以想找專門修馬桶的師傅QQ

09/18 01:37, 2年前 , 3F
二樓(抖) 原po保重
當初沒有做好功課就租了,不知道原來二樓的廁所會這麼容易出問題QQ

09/18 14:52, 2年前 , 4F
YT 搜尋 馬桶 排氣
剛剛搜尋了,可是還是需要師傅啊,我自己無法完成…… ※ 編輯: poemscout (114.45.197.88 臺灣), 09/18/2021 17:51:12