[新聞] 紅線臨停不滿遭警開單 PO網遭諷自打臉

看板Shu-Lin作者 (夜梟)時間6年前 (2018/01/22 03:41), 編輯推噓8(917)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
新聞來源:蘋果日報 https://goo.gl/GC3jGH 紅線臨停不滿遭警開單 PO網遭諷自打臉 新北市一名廖姓男子,晚間8時許,在中和區景新街一間手機電訊行前,紅線臨停要去繳 費,警方在現場取締臨時停車,遭警驅趕後,詢問警察:「我可以等你們走在停嗎?」, 結果遭到警方要求出示證件,並開罰紅線臨時停車的罰單,廖男不滿警方執法過當,持手 機錄影並拒簽、拒收,凌晨1時許PO上臉書社團《爆料公社》,很多網友紛紛留言打臉。 廖男PO網內容: 波麗士大人執法過當寫下新的定義 向來都是蠻支持警察.但是等到自己碰到時才真的體會什麼叫 執法過當 話說1月20號晚上20點20分在新北市中和區 下班騎車回家 在家前巷口 想要繳電話費用 結果看到波麗士大人正再開單.就禮貌性問一下 可不可以繳個費用.波麗士大人說不行 . 我又問說那我可以等你們走在停嗎? (我想這裡我應該是白目) 結果另一位波麗士大小姐 就直接要我出示 證件 要開我紅單....當下整個火氣就上來.剛 始就跟波麗士大人理論.一個要我走一個要開我單子.我要聽誰的?? 剩下請看影片 . 影片中都還有路人幫我證明 我腳才放下來 屁股都還黏在坐位上.我說不到30秒.路人是 說 不到10秒 .這樣就要吃紅單....還要我有問題去申訴.申訴?申訴?! 申訴我白目 問你 們話吃紅單? 還是你們想開就開紅單? 最後還叫警力支援?????!!! 快打部隊!! 因為你們說我紅線臨 停.然後叫警力支援!!!只因為 紅線臨停!!!! (影片中說話已經是氣頭上 所以可能會有點語無倫次) 新北市中和區南X角派出所 蔣X芳 波麗士大小姐 向你致敬 為了開我紅線臨停還要讓你叫警力支援.你讓我總算了解什麼叫執法過當。 網友留言表示:「紅線可以臨停是不是?紅線可以臨停是不是?」、「叫你走不走 還要 盧 不開你開誰啊 這樣要爆料 你再爆自己嗎」、「紅線本來就連臨停的機會都沒 管你停 幾秒!法規先搞懂再po網吧!」、「傻眼,錯了還討拍」、「討拍? 紅線本來就不能停 」、「樓主是討拍還是討吉啊」、「雖然我也會違規,但是我不會這麼白目在警察面前違 規」。(突發中心/新北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1516563679.A.2BB.html

01/22 04:44, , 1F
可能是色盲分不清甚麼顏色?

01/22 08:14, , 2F
警察人數過多,便當店人數太少,就會發生這種情況

01/22 09:51, , 3F
中和人之恥

01/22 10:01, , 4F
我同意警察有點小題大作,但違規是事實,也稱不上過當

01/22 11:09, , 5F
3樓 說不定人家是隔壁區路過xd

01/22 11:43, , 6F
說不好意思騎走就好了非要跟警察講多餘的話這傢伙很不上道XD