[請益] 腸胃痛 - 南勢角唯安診所 - 劉代鵬醫師

看板Shu-Lin作者 (錕)時間7年前 (2017/04/12 22:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的fiancée 胃痛斷斷續續已兩週有餘 去年照完胃鏡後有些陰影, 不太敢輕易去大醫院排照胃鏡 期間看了幾間診所都時好時壞, 今天又開始劇痛 查了附近的南勢角唯安診所劉代鵬醫生, 主要是看腸胃科 想請問有沒有人看過, 評價如何? 明天早上是劉醫師看診嗎@@ 另外有查到古亭的蔡明勳診所, 主要也是看腸胃科 這部分有人推薦嗎 我只有當年在海軍總醫院住院時, 覺得那醫生滿專業又親切的 台北的就沒什麼聽說了@@ 有相關資訊都可以分享, 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.168.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1492009090.A.15D.html

04/12 23:37, , 1F
我在唯安照過經鼻胃鏡,不會可怕,劉醫生還不錯

04/13 00:04, , 2F
早上看診人蠻多的建議早點去喔

04/13 00:32, , 3F
聯宏 林世宗醫師 在保平路 開門前就去排隊不然人超多

04/13 05:55, , 4F
在唯安照過胃鏡,醫生技術很好下手快狠準

04/13 05:58, , 5F
後續胃潰瘍追蹤醫治醫生也很專業,恢復的很好

04/13 11:49, , 6F
花點錢做無痛的就沒陰影了