[心得] 紗門更換 - 蔡明昭小胖居家修繕(大推)

看板Shu-Lin作者 (Carrie H.)時間7年前 (2016/06/28 16:56), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店名:蔡明昭小胖居家修繕 地址:新北市永和區光復街25號 電話:0958511507 (也是Line帳號) 營業時間:粉絲頁寫24小時營業 (大驚) ===================================== 家裡後陽台的紗門, 經過十幾年的開關開關,其實本來就沒有很密合了~ 夏天蚊子都會透過門縫飛進來~!! >< 然後五月底的時候, 老爸一個踉蹌跌倒,把紗窗門給徹底撞歪了... 門關上的時候,底部已經完全無法密合,有個很大的縫~ http://i.imgur.com/EKOP3nd.jpg
所以自從多了這個縫之後,後陽台的鋁門都不敢打開通風~ 深怕蚊子大軍瘋狂湧入~!! 找了住家附近的師傅,不知道為什麼工期都很滿~ 不然就是報價很驚人~!! ="= 後來實在是受不了不能開門的悶熱感,上我是中和人PO文求救, 結果網友推薦了【蔡明昭小胖居家修繕】的蔡師傅~ 點去他的粉絲頁看只有一百多個讚,其實心裡有點不安, 不過後來陸續有三四個網友都推薦蔡師傅, 心一橫就直接打電話給蔡師傅詢問了。 蔡師傅很客氣地說, 可以先來家裡看看是否能用修理的就好,如果真的不能修再換。 打電話的當天下午,蔡師傅忙完手邊的案子就問我們,方不方便來現場看看~ 我心中OS是:「當然好啊,後陽台的門不能開,都快熱死了!!」 蔡師傅到了之後,才知道原來是個笑頭笑面(台語)的年輕人~ 不過年輕無損專業,快速的幫我們檢查之後,發現應該是喬不回來了 (我們自己在家已經喬過N百遍了~ XD) 就問問我們能不能接受更換紗門? 其實本來就預期要更換了,問蔡師傅有哪些選擇可以給我們參考, 蔡師傅就一一把傳統紗門、隱形拉門式紗門、三合一紗門等 逐一向我們分析了一下優缺點, 老媽在旁邊聽了,不加思索的就說他要換「隱形拉門式紗門」 因為她有看過附近鄰居家也是採用拉門式的,覺得很不錯。 於是我們就選了隱形拉門式紗門~ 蔡師傅還貼心的多問了後陽台會有老鼠出沒嗎? 如果有的話,傳統紗門會更適合我們 >>> 幸好我家後陽台沒老鼠 XD 於是禮拜天跟蔡師傅直接約定好要安裝~ 丈量完尺寸,報完價,也沒跟我們拿個訂金什麼的~ 蔡師傅就回去幫我們施工,約週四來安裝~ 然後今天今天才星期二, 蔡師傅就打電話來說,紗門已經做好了,方便今天施工嗎? 一整個開心啊! 前後施工超快,絕對沒有超過半個小時~ 安裝完之後,連個細縫都沒有,紗門面還加裝了四條軸線增加強度! 超級無敵滿意的! http://i.imgur.com/ZSy3QjT.jpg
我發誓這絕對不是什麼親友文或是業配文, 實在是遇到很棒的師傅,真心會想要幫忙推薦!CP值真的爆高! 大推給雙合板有需要的朋友們喔! ^_______^ -- 美好總是在不美好處,閃閃發光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1467104198.A.C6F.html ※ 編輯: weimeica (1.161.175.106), 06/28/2016 16:59:49

06/28 17:58, , 1F
他有做氣密窗嗎?
這我就不清楚了,賴問問吧,看粉絲頁貌似包山包海~ :)

06/28 18:57, , 2F
紗門可以自己換...

06/28 18:58, , 3F
料+工才幾百 這片大概三百內
真的喔? 阿可是我家是鋁框歪掉扳不回來了耶~ 沒關係啦,我沒有那個技術跟時間~ 該給人家賺的還是要給人家賺啦~ :)

06/28 22:49, , 4F
紗可以自己換,但框還是需要找專業的吧
嗯啊,認同~ :)

06/28 23:51, , 5F
專業的服務,推一下
真的~ 很欣賞師傅專業敬業的態度。^^ ※ 編輯: weimeica (1.161.175.106), 06/29/2016 01:59:50

06/29 09:02, , 6F
隱形紗門不好清理,哭哭

06/29 21:25, , 7F
大推蔡明昭先生,我家的所有紗窗都給他換,雖然可以自己

06/29 21:26, , 8F
DIY便宜很多,但是我沒那技術,而且他把我家的紗窗變得

06/29 21:28, , 9F
很堅固,另外他也有做氣密窗跟拉門,效率超高的