[註冊] realdearm

看板Shu-Lin作者 (被雷打到妮)時間8年前 (2016/04/28 16:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
~* 雙 和 板 友 名 單 *~ ◎ID:(必填)realdearm ◎綽號:(必填)風 ◎性別:(必填)女 ◎生日:5/21 ◎興趣:自從加入ptt就中毒/網路小說/戶外騎車運動/吃貨一枚 ◎就讀學校 國小: 國中: 高中職: 大專院校: 研究所:    博士: ◎現況:上班族,每天都覺得時間不夠用 ◎常出沒地方:中永和 ◎Blog/facebook/相簿: ◎感言(對於中永和的感觸,或是對本板的期許,請五十字以上): 基本上從我懂事以來就住中和,但是我卻可以在中和迷路的人, 曾經有路人問我"你知道 華新街怎麼走",可是我卻不知道華新街在哪裡……然後有一天家庭聚會,我才知道華新 街就是我偶爾會經過的地方,好吧~ 其實我是搭捷運都會搭錯線的人。 ps.放心各位版友們,我不會給人報我不知道的路線的,我的極限在於中永和捷運路線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.208.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1461831246.A.398.html

04/28 21:39, , 1F
吃貨推^ ^

04/29 01:15, , 2F
路痴推~~^^

04/29 01:22, , 3F
吃是人生ㄧ大享受。\(^o^)/

04/29 01:22, , 4F
我真的是大路痴一枚,同樣地方去過n次,我還是可以把

04/29 01:22, , 5F
自己搞迷路,找我帶路還不如問路人,朋友說的。

04/29 02:11, , 6F
單車?!

04/29 12:20, , 7F
嗯嗯,單車。