[請益] 半夜不睡覺的兄弟

看板Shu-Lin作者 (Ritz)時間8年前 (2015/10/19 23:36), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我住在竹林路靠近環河東路這邊, 這裡房子蓋得很近,鄰居煮飯和聊天都會知道 這一兩個月開始半夜會聽到吵架聲 A大吼一聲後,靜默10分鐘後B才會嘶吼回一句 不是連珠炮式的吵架,但被突如其來的聲響吵醒後 我就無法入睡了,加上這裡巷道狹窄,萬一吵架的某一方情緒激動做傻事 後果可是不堪設想,有拜託媽媽去向鄰長打聽是哪棟人家 問出來結果覺得距離有點遠,連鄰長也驚訝我家這裡也會聽到 這對兄弟不只半夜吵,白天也吵,聲音像是剛變聲的國高中生,聲嘶力竭地亂吼亂叫 內容就是屁孩(抱歉)的對話,猜測是和線上遊戲有關 「你說說看我怎樣了?說啊說啊」 「說不出來了齁」 其實還滿好笑的,只是當某一方開始問候對方媽媽後(不也是自己的媽媽)就很可怕 大人制止後,兩兄弟還聯合起來反擊爸爸orz 好想貼紙條到他家門口請他們克制 連報警都不知道如何跟警察說是哪戶人家了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.237.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1445268969.A.997.html

10/20 00:53, , 1F
我也有聽到耶~不過是不是在環河東的竹林路阿…39巷

10/20 00:53, , 2F
!?

10/20 01:31, , 3F
愛摩兒這全家也有個瘋子 干X涼雞排炒雞掰x無限輪迴 am4

10/20 02:06, , 4F
如果是39巷這邊那個嘶吼聲應該已經至少有三年以上了吧!

10/20 02:06, , 5F
鄰居
是91巷,對不起…我東西不分orz ※ 編輯: gyre (223.137.120.142), 10/20/2015 09:03:58

10/20 09:04, , 6F
那是環河東路

10/20 15:08, , 7F
所以,只知道是哪棟,不知道是哪戶? 但應該也夠報警了吧?