[揪團] 10/18(日)一起來榮光育幼院送暖:)

看板Shu-Lin作者 (愛跳舞的小舞^^")時間8年前 (2015/10/17 02:36), 8年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
親愛的大家~好久不見 不知道還有多少人記得我呢:) 10/18(日)跟朋友一起辦了一項活動 要到永和竹林路的榮光育幼院~協辦園遊會 其中會有"捐物資義賣" 義賣所得 將全數捐給育幼院 作為院童學雜費生活補助之用:) 這是我們在FB開的活動~ https://www.facebook.com/events/910248515690137/ [如果雙和板友想參與~非常歡迎按參加喔!] 這是院方的FB 上面有活動流程 https://www.facebook.com/GloryHome 週日當天一方面是育幼院的院慶(他們自己本身會有一些餐會、表演等等) 一方面也是藉由園遊會的方式,募款~ 目前我跟朋友們是負責園遊會的算命(每次100)、遊戲(每項50)、義賣這幾個攤位~ 但只有我們這群人..買來買去+瘋狂算命、拼命玩遊戲,也捐不了多少錢... 所以我想召集雙和板友們一起來參與:) 大家可捐新物資義賣、買東西、玩遊戲、算塔羅、算色彩牌、捐款做愛心, 全所得捐榮光育幼院。 活動時間是10/18(日)早上九點開始~預計到下午兩點 這段時間內,希望有空的板友們~可以來逛逛唷! 當然~由於義賣物資,是大家捐贈的,所以愈早來~愈能買到喜歡的唷!^^ 如果當天有事無法到場~但又想捐物資的,可以跟我聯絡(我們會有人負責義賣) 然後因為我太晚PO訊息了~明晚又要先送蛋糕&布偶過去院方那邊,時間卡得有點緊 所以希望想捐物資贊助義賣的板友們 能週六晚上十點後,約時間在樂華錢櫃面交 這部分可以寄站內信給我洽詢~~~ 其他人..就歡迎週日上午九點,一起到網溪國小,做愛心喔!! *園遊會地址:新北市永和區竹林路79號(網溪國小進門右側群英館2F) -- ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭═╮ ╭════╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╰═╮╭═╯ ║╭╯ ║ ║ ║ ╭══╯ ║ ══╣ ║ ╭══╯ ║║ ║║ ║ ══╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ║ ╰══╮ ║ ══╣ ║ ╰══╮ ║║ ║║ ╭╮ ║ ══╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╭═╯╰═╮ ║╰══╯║ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.140.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1445020594.A.B3D.html

10/17 02:39, , 1F
芳名錄:非常感謝sheep1987331板友贊助蛋糕

10/17 02:40, , 2F
芳名錄:非常感謝boboba板友贊助布偶:)

10/17 02:58, , 3F
標題嚇到我

10/17 03:44, , 4F
標題嚇到+1

10/17 03:50, , 5F
呵~沒注意到標題...已經更改其他名稱了:)

10/17 04:50, , 6F
id才是嚇到我

10/17 06:03, , 7F
是小舞!!!!

10/17 13:52, , 8F
可以捐自己做的手工餅乾嗎?

10/17 15:17, , 9F
推愛心~

10/17 19:13, , 10F
手工餅乾可以唷!非常歡迎大家贊助物資或來逛園遊會唷^^

10/17 21:02, , 11F
感謝分享^^ 明天去看看有什麼可以幫忙的

10/17 21:42, , 12F
推~~~

10/17 22:30, , 13F
我明天也會去耶,去看我認養的小朋友,再看看家裡有沒

10/17 22:30, , 14F
有什麼東西可以帶去^^

10/18 00:53, , 15F
要直接帶物資過來攤位的人,可以到義賣攤位找我唷!

10/18 00:55, , 16F
我髮長及腰,很好認。或也可以直接找小舞唷:)
※ 編輯: cecile5 (58.115.140.243), 10/18/2015 00:57:19

10/18 22:34, , 17F
推 太晚看到了

10/19 02:04, , 18F