[資訊] 關於豪格電腦的近況(?)

看板Shu-Lin作者 (可可~)時間9年前 (2014/11/19 01:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
資訊來源:我自己昨天(11/18)中午的親身經驗。 內容: 其實我也不太確定該用什麼分類 @_@ 用心得或其他好像都怪怪的(?) 由於電腦在11/16晚上回家的時候,突然出現異常, 感覺是顯示卡出問題了。於是乎變想要拿去檢修處理問題。 查了一下版上的資訊,想說豪格有"雙和卡特約", 那就去試試看吧!! 由於在出發前有努力的爬過文,確認版上的資訊 (精華區+文章列表,包含之前的竹林店換人討論串等) 所以就認為公園店非公休日應該有開,就沒打電話確認就去了。 沒想到到了現場,店鐵門是關著的,店鐵門是關著的,店鐵門是關著的。 由於已經出門了下午還要上班,非要處理不可,就不死心的再打了電話。 結果沒意外的公園店跟成功店(本就公休) 都沒人接聽。 於是乎只好轉往據說已脫離雙和卡優惠體系的"竹林店"去看看。 到了竹林店,工程師蠻客氣的幫我處理問題, 中間便跟他閒聊雙和卡是否已不能用之類等話題。 結果他很明確的告訴我: 雙和卡優惠還是可以用唷!雙和卡優惠還是可以用唷!雙和卡優惠還是可以用唷! 而且更驚人的是"公園店"早在不知道幾個月前就收掉了!!! 然後現在看到的所有的豪格電腦也都是他們的經營權了(包括成功店) 老闆也似乎不再是之前有在版上發文宣傳的canot77了的樣子@@!! 當下聽到真的還蠻吃驚的,畢竟隔一段時間都還是有看到人徵卡去豪格維修, 但卻沒有看到近期有人提起過這件事,包括canot77版友上次發文也是6/5了... 而且我也有在店裡的牆上看到包括成功店的各店通訊錄, 我想他的話可信度應該是高的。 所以我想了想就上來發文跟版友提供一下這個資訊囉, 如果中間有什麼錯誤的地方的話, canot77版友應該會看板,就麻煩你幫忙更正了。 而如果資訊近況真的沒錯的話, 雙和卡目前運作我不太清楚@@ 但原特約商是不是該重新有個什麼公告或重新洽談特約之類的? 以上分享完畢,任何問題歡迎版友指正唷 ^_< -- 不要害怕背負過去,因為都將成為未來的基石, 只要每天不斷努力向前走,一定可以走向幸福! http://photo.xuite.net/prettyp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.116.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1416333490.A.25B.html

11/19 02:07, , 1F
我比較想知道為什麼大家都要借雙和卡去豪格修電腦

11/19 02:08, , 2F
免費檢測跟九折優惠吧,還一個主因應該是幾乎只有他廣告.

11/19 02:51, , 3F

11/19 07:42, , 4F
謝謝提供相關訊息~

11/19 08:00, , 5F
因為大家都怕被坑,在板上有知名度的被坑機率小一點

11/19 10:20, , 6F
之前在公園店修的電腦現在有問題該抱去哪家啊~~~~~ 囧

11/19 13:35, , 7F
我上個月有去成功店維修,他說老闆換人了@@

11/19 13:35, , 8F
但雙和卡優惠依舊唷~

11/19 14:07, , 9F