[請益] 高爾夫球 COSTCO機油 針灸针具

看板Shu-Lin作者 (啵啵啵)時間9年前 (2014/08/29 21:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
三個完全無關聯的物品 怕佔版面想一次問XD 第一問 請問永和哪邊有賣針灸用的针具呢? 跑了幾間藥局都沒有 冏 第二問 永和有哪邊有賣"高爾夫球"呢? 去了光南跟文具店 還有一些賣部分體育用具的店 幾乎什麼球都有 就是沒有高爾夫球 orz 我只是想買兩顆按摩足底 還是說真的得去高爾夫專賣店單買兩顆球? xD  最後一問  請問Costco的機油 有版友推薦的嗎 以那裡單價換算 在配上請車行費用+50$ 有哪款cp值較高嗎? 等級大概落在一般車行換價格區間多少的機油呢?  還是說 如果不自己動手換機油 自己買請車行幫忙換 根本就不划算呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.150.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1409319274.A.F33.html

08/29 22:16, , 1F
請車行換要有熟 不然那錢有的車行也不怎麼想換

08/29 22:30, , 2F
是感覺會被臭臉啦xD 有爬文到幾間幫忙換50元的

08/29 22:56, , 3F
龍陽 在仁愛公園附近 自備機油50

08/29 23:23, , 4F
針灸針具還是跑台北買吧~一般藥局沒有賣的

08/29 23:43, , 5F
機油美孚5W-50自己跑還不錯,齒輪油買中油經銷商的4L自

08/29 23:43, , 6F
己拿小瓶子換就ok