[揪團] 雙和唱歌團~有一樣在哪都能唱的嗎?

看板Shu-Lin作者 (阿葉)時間10年前 (2014/06/13 13:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
限定異性請至AllTogether板 揪團文限7日1篇,如有揪團打牌、麻將之活動嚴禁標示賭注! --違者劣退-- ------------------------------(以上可用ctrl+y刪除) 大家好, 好久沒發文了, 上一次應該是201X年角亭小小...版聚時, 就不提那往事了... 簡潔扼要的就是說, 我非常愛唱歌, 瘋狂的愛唱歌, 走路會唱、騎車會唱、洗澡會唱等等... 能唱則唱! 目前大約一個月會到KTV唱一次, (福和店好樂迪從去年下半年到現在, 我應該打去訂位超過十次了。) 但有時候想唱時, 實在非常難找到跟我一樣「為唱瘋狂」的人, 只有少數幾個朋友也是如此, 但時間上也因彼此都出社會工作了比較忙或有各自忙碌的事情, 比較難約時間, 因此... 如果你也是有著「為唱瘋狂」的熱血, 歡迎加入, 我會再用Line創個群組, 想唱時可以在約。 有興趣的可以先站內信給我噢! 或直接Line我, 我Line的ID為ayeah08, 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.168.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1402636709.A.560.html

06/13 18:01, , 1F
你可以上KTV版找找,那邊都是每週開團的喔^^

06/13 20:47, , 2F
+1 >//////<

06/14 09:10, , 3F
+1 XD