[心得] 推薦中和路上的青田豐霜淇淋茶飲專賣店

看板Shu-Lin作者 (象)時間10年前 (2014/02/24 20:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店家名稱:青田豐 所在地址:新北市中和區中和路269號 聯絡電話:0958 555 776 價位範圍:$20~$50 營業時間:正常時間應該都有開~ ===================================== 自從家附近開了這家飲料店後 時不時就會去買一杯來喝 他的位置就在中和路上知名的三媽臭臭鍋旁邊 一開始會買是因為店中有一臺霜淇淋機 這應該是我第一次看到有飲料店兼賣霜淇淋XD 他們的產品名稱有些很特別~ 像是"紅牛打滾"或"青牛打滾",他們皆是茶類加上霜淇淋的飲品 (其實跟麥當勞的漂浮系列是一樣的,但他們的霜淇淋主打低卡...) 而他們使用台灣產地的各種鮮果汁似乎是他們的暢銷品 最近寒冷的日子常喝的是他們的"黑糖桂圓茶" 老闆說他們的黑糖桂圓茶是自己煮的, 所以每次飲料喝完都有很多顆桂圓在裡面,可以拿出來吃~ (老闆似乎知道我常去買,都會給我多幾顆) 但上述這些特點,都不會構成宅女我想po的衝動! 剛剛由於天氣有點熱,我就又直覺性的跑去那買杯飲料 這次我就選擇了“紅豆芭蕾” 圖:http://ppt.cc/yK9T 看他們親自將紅豆湯現打成冰沙,然後再加入霜淇淋 我真的真的真的覺得超級好喝~~~ 回去看他們的臉書粉絲團人極少,頓時深怕它會倒掉或搬家的我 想和各位推薦這間飲料店! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.79

02/24 20:39, , 1F
下次去吃三媽的時候~再去買來喝看看^^

02/24 20:45, , 2F
滿好喝的!推薦

02/24 22:50, , 3F
看文字和圖片感覺好新奇喔!改天去嘗鮮

02/24 22:58, , 4F
看起來好好喝,改天來試試

02/24 23:05, , 5F
想喝+1

02/25 01:32, , 6F
紅牛打滾喝起來蠻像數字飲料店的