[心得] 明威(許爸)水電行

看板Shu-Lin作者 (旋轉泡泡)時間10年前 (2014/02/14 10:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店家名稱:明威水電行(許爸) 所在地址:中和區板南路128巷16號2樓 聯絡電話:0938-617407 02-22482159 價位範圍:應該是依項目跟材料不同收費 營業時間:不清楚>< ===================================== 因為之前有陣子沒用廚房的緣故 水龍頭竟然打開無法出水... 所以想說找水電行來幫忙修理 (有朋友說轉開就可以了應該是堵住 但我不會==) 找了雙和板上的資訊 發現最多人推的是劉師傅 但因為有一些些人不推 所以我最後找的是第二多人推薦的許爸 打電話去跟許爸約時間的時候 對方就很客氣 然後約的是今天早上 剛剛起床時覺得天氣很冷 還有點不好意思讓他早上跑來@@ 許爸到了之後就立刻修理 大概五分鐘就好了吧XD 因為過程中還有開熱水 所以有看了一下熱水器 許爸就有說 我們家的熱水器 建議可以換安全開關跟管子(?) 有點忘記名稱XD 但他講完後就特地補充 這不是一定要換 只是換了比較安全 不換也不影響功能 (讓我覺得不是強迫推銷 感覺很好!!!!! ) 後來走的時候他竟然只收一個我覺得很誇張的數字....... (感覺都讓人家跑一趟了應該要收到基本費吧.....實在太佛心了QQ) 所以我馬上就跟他要名片覺得應該要跟大家分享一下這家很好的水電行!!! 喔而且他人蠻好笑的 一直跟我講笑話XDDDDDDDDDD (可是我笑點很低) 另外 他說學生或較為窮困的人家他收費會稍微低一點 超感人>____< 看了板上最後一篇推薦他的是2013/5月 所以想說po一篇心得文好了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.207.51

02/14 11:36, , 1F
雙和三爸必推.........

02/14 12:07, , 2F
許爸人超好,而且很愛說冷笑話 XD

02/14 13:09, , 3F
許爸必推

02/14 13:29, , 4F
請問其他兩爸是誰阿?

02/15 17:10, , 5F
推一下許爸。但每次的笑話都讓我哭笑不得就是了..

02/16 04:16, , 6F
推許爸人超好

03/04 11:51, , 7F
謝謝各位的推薦,很淺顯易懂的跟我排除了問題,還恭喜

03/04 11:51, , 8F
我省了他的車馬費,請大家多幫他打廣告吧