Re: [心得] 微笑修洗鞋包好室and烤地瓜

看板Shu-Lin作者 (找我就對了)時間10年前 (2013/11/20 22:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我也想推薦這家"微笑修洗鞋包好室",其實a大說的一點都沒錯 這跟一般洗鞋包店一樣在巷弄內,但功夫一點都不馬虎 洗包包的技術也不錯喔~~ 我之前有拿過媽媽的coach包和自己的redwing去清洗 我和媽媽都很滿意!! 其實老闆娘這麼厲害是他之前花了很長一段時間到台中學洗鞋/包 如果我沒記錯的話,之前老闆娘也有受邀當講師教人如何清洗鞋/包 所以在洗鞋這方面的技術可是認證過的喔~~ 另外老闆娘之前是教美容的,色彩及手感很好也很細心 老闆娘很認真也很辛苦在經營,價錢我覺得很公道, 大家可以試試看 ※ 引述《ambition423 (ambition)》之銘言: : 新北市永和區中正路465巷2號,位於一家眼科旁邊的小巷子, : 老闆娘人很親切會很熱情的與客人聊天, : 當然專業的服務才是重點,本來已經爛透了羈皮鞋子只要幾天就煥然一新, : 老闆娘透漏自己是單親媽媽,有生活壓力,希望有朋友要洗包包鞋子可以找他, : 也介紹旁邊賣烤地瓜的老闆娘,也是一位辛苦的單親媽媽, : 地瓜也是便宜好吃,但只是小攤販沒有店面, : 希望附近的雙和人肚子餓就去試試看吧。 : FB粉絲團: 微笑修洗鞋包好室 : 電話:02-29258600 : 願天下辛苦的媽媽加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.116.63

11/20 22:13, , 1F
我買烤地瓜裡面一半一上都是粗纖維...傷心Q_Q

11/20 22:42, , 2F
是喔 下次可以跟老闆反應看看 老闆很客氣^^

11/20 22:56, , 3F
應該是最近地瓜都這樣,我在竹林路買的也是一堆纖維

11/20 23:30, , 4F
可是花了50結果幾乎沒吃幾口很傷心

11/21 00:31, , 5F
我家附近的碳烤地瓜也有粗纖維

11/21 02:10, , 6F
昨天買到的地瓜還不錯就是

11/21 04:52, , 7F
永安市場站附近的烤地瓜不錯:http://ppt.cc/bjaA

11/21 04:52, , 8F
不過不確定是不是流動攤販記得中年婦人,眼睛大大的。

11/21 17:27, , 9F
永安站的烤地瓜很香很好吃

11/21 17:29, , 10F
有時候會在麥當勞旁的巷子裡,或是在中和路400巷路口