[請益] 頂溪 永安市場附近理髮店

看板Shu-Lin作者 (可利德56)時間10年前 (2013/11/03 21:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有先爬之前的文章 但是看到鄉民推薦的店 有些是一兩年前的 不知現在還有沒有再開說 想請教本版鄉民 男生頭髮長得快 每個月剪400左右一年下來 荷包也是小傷@@ 但是又不想被被亂剪 之前去附近某男髮誌 都跟設計師說 不要只打薄 結果還是都是打薄@@ 我知道有人會說 便宜沒好品質阿 我知道 所以我想請教大家 頂溪 永安市場捷運站附近 有無不錯的男生理髮的設計師 洗+剪 想在350以內 單純剪會稍微設計一下的 250左右 謝謝大家 -- 誰 ◢█ ◢███◣ ~●~●~● ▅▇本文已被吃掉 揪咪~ ◥◥◥ ◢██◣ ˋˊ ─⊙-⊙---+ ▇︿▇ ▼▼▼▼ ◎   < □︵□ ▲▲▲▲~───~ █▼█本 ︶ ) ψStErOIdS boyo 瓦哥 Mr. 鄭 張爸 口卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.252.28

11/03 22:38, , 1F
文化路有一間百元剪髮 技術還不錯

11/03 23:25, , 2F
Mandy 在頂溪附近

11/03 23:37, , 3F
推一樓!!!!

11/03 23:47, , 4F
請問1f 是說在那裏的國小附近那間嗎

11/04 00:20, , 5F
沒到這麼遠 地點是在魯拉拉過去一點點的飲料店隔壁

11/04 01:08, , 6F
推薦文化路與信義路交叉口附近那家男髮誌,找男生那位