[協尋] 6/19永和保福路走失的樂咖杜賓犬女生

看板Shu-Lin作者 (Amanda)時間11年前 (2013/06/19 10:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
附上照片了, 拜託大家幫忙找我妹妹 01. 是「拾獲」or 「協尋」:協尋 02. 狗狗品種:杜賓犬 03. 走失(or 拾獲)時間: 6 月 19 日 白天7-8 幾點 04. 地點:自家,新北市永和區保福路2段仁愛路附近 05. 性別:母 06. 毛色 or 明顯特徵:咖啡色, 有剪耳,耳朵尖尖的像蝙蝠俠 有剪尾,尾巴很短 07. 身高、身長、體重:身高約60公分,體重約26公斤 08. 照片聯結: 09. 年齡:約5歲 10. 結紮:是 11. 晶片號碼: 未植晶片 12. 寵物小名:樂咖 13. 聯絡人:何小姐 14. 聯絡電話/手機: 15. 聯絡信箱/站內信箱:手機連絡為主 16. 其他特徵/走失經過:非常親人,貪吃,會坐下,握手 我家早上在搬家時沒有注意把門關好狗趁機溜走了 現在不知道在哪逛大街 拜託大家看到他請幫我留住他,我會盡快過去找他 謝謝 引述《amanda163 (Amanda)》之銘言: : 我家的樂咖妹妹在今天早上大約七點多 : 從保福路二段50號這附近走失 : 她大概60公分高 : 咖啡色杜賓犬 : 有剪過耳剪過尾,耳朵尖尖的像蝙蝠俠 : 非常親人貪吃 : 如果有看到她請把她留住 : 並請立刻聯絡我們 : 拜託拜託 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.68

06/19 13:33, , 1F
謝謝大家的幫助,樂咖回家了

06/19 14:05, , 2F
恭喜尋到狗,我是剛好看到。

06/20 16:18, , 3F
媽!我在這!!

06/20 22:00, , 4F
我在這~~
※ 編輯: amanda163 來自: 220.136.212.129 (06/20 23:50)