[抱怨] 吵死人了拉~~~~~

看板Shu-Lin作者 (NumberQQ)時間11年前 (2013/06/13 02:05), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位板友好~~~~~ 是這樣的 容我小小的抱怨一下我家附近的居住環境 我住在興南國小周邊 從小到大好處說不盡 每天都會用到的就是上課鐘打的前十分鐘起床就可以了 這習慣一直延續到國中 尤其國三當班長 更是打完鐘後20分鐘再進教室都沒關係 缺點的話就是現在上班了 有時候睡到中午會被 (導護老師再見~~~~) 或是跳操的1234 2234 3234 給吵醒 當然這些都是小問題 小朋友常常在比大聲 而且以前我也是這樣子吵鄰居的 但是最近興南國小前門改建 挖了兩個小水池 上面都泥土 有幾多蓮花等等的 雖然是新建的 但是感覺有股年久失修的味道 (反觀同樣是母校的中和國中改建的好看多了) 但是!!! 到了夏天晚上一直傳來呱呱呱的聲音 超要命的阿 原來是學校把以前豆豆園的青蛙搬過來(我想蠻多興南國小畢業的板友應該還記得豆豆園) 呱呱呱的聲音吵到蠻多鄰居都睡不著 就算開著冷氣的房間也可以聽到 前幾天晚上回家看到有位不知名的鄰居滿臉怒火的拿著水桶站在水池旁邊 蠻多鄰居寫信給校方的 包括我媽 校方回應:我們也不知道要怎麼抓 如果你們會的話你們可以幫忙抓 我也不知道是不是真的這樣回應 也可能是我媽把學校的回應轉成我媽想講的話 總之沒解決就是了~ 另外一件事 讓我有點火大 我想大家都知道南勢角的養鵝神人 常常會溜鵝在路上走 剛剛回家時發現有公雞在叫的聲音!!!!! 媽呀 我今天回到家大概凌晨一點半了 這是叫了多久啊.... 我很佩服住家附近鄰居的素養 竟然沒人下去大吼抗議 平常養鵝養鴨養豬等等的都沒關系 頂多只是禽流感加上會讓街道上面的環境變髒 但是擾人清夢這一點真的是.... 後來接近兩點的時候終於關上鐵門 也關燈了 也沒聽到雞叫聲 但我想明天早上我應該會起的比新訓的時候還要早了 真要命阿...... 我的抱怨大概就到這邊了 如果之後每天晚上也聽到雞叫聲 想問問各位板友有甚麼方法可以不失和氣的解決這問題 在這邊先謝謝了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.95

06/13 03:12, , 1F
不失和氣就是溝通阿 溝通無效就是檢舉噪音

06/13 03:13, , 2F
第三條路就是你裝作聽不見...

06/13 07:40, , 3F
買好一點的耳塞

06/13 08:23, , 4F
1搬家就解決了

06/13 10:55, , 5F
辛苦了……

06/13 13:24, , 6F
如果校方願意開放讓人抓青蛙那就好辦了

06/13 13:25, , 7F
去找會用到青蛙的行業來抓(如釣餌業,水族館什麼的)

06/13 14:24, , 8F
每次看到小朋友在那邊玩撈水就覺得很容易跌進去變成泥娃

06/13 14:24, , 9F
娃 幹嘛不抽乾算了…

06/13 20:05, , 10F
看到這個,我想到樓下藥局走廊放的那兩台討人厭的唱歌兒

06/13 20:07, , 11F
童遊樂設施,白天有小孩坐也就算了,晚上11點還有人坐,

06/13 20:08, , 12F
搞得我們每天整天都被強迫聽那幾首無聊兒歌,聲音又大!

06/13 22:36, , 13F
ㄎㄎ

06/13 22:56, , 14F
j大,對不起我笑了