[發問] 樹林租屋資訊

看板Shu-Lin作者 (眼圈)時間11年前 (2013/03/08 01:23), 編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟為新竹縣人,有幸來到新北市政府上班 才剛開始兩天而已,就深感通車的不便 光是從我家到新竹火車站就40分 新竹火車站搭自強到板橋也要1小時左右 (高鐵太貴不考慮) 所以想要上來樹林租房子 (宿舍問過要排1、2年以上...) 目前選定的區域有 台鐵沿線鶯歌到板橋附近 捷運沿線附近 摩托車20分鐘內到的了的地方 (新莊、永和也可) 希望是套房,房租越便宜越好,地點都可以商量 因為我只求能睡覺、好讀書 家具只需要給我床、書桌、椅子就好,還有電燈夠亮! 如果有獨立電表那就太好了!因為我用電量也不大 其他第四台、電視、網路都不用 (私心希望能有公用洗衣機) 目前有在PTT租屋版看過一些,大部分價位都有點貴 有看到一兩間價位還可以的,也有記著 但是目前有點急,希望下周就能夠在新北住了 如果租屋板看到的不喜歡,想直接從現場找 我記得之前有看過,在捷運或是公車站牌旁都有塊大版子 上面可能都會釘滿房屋出租的訊息 想請問關於樹林地區,哪裡可以現場找到類似那樣的租屋訊息呢? 591也有看過了! 主要是怕明天看到的不滿意,想盡快從現場找! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.65

03/08 06:48, , 1F
奇集集也有

03/08 07:57, , 2F
591、奇集集、樂屋網、崔媽媽找過了嗎?

03/08 08:18, , 3F
找過了 五千以下很少:(

03/08 11:47, , 4F
樹林火車站前站及後站都有公佈欄。

03/09 02:45, , 5F
可以往致理或是亞東附近找

03/09 05:47, , 6F
統連不是有直達板橋車站(剛好在是政府旁?

03/09 10:10, , 7F
如果要5千以下,真的不好找...

03/09 21:38, , 8F
有認識的,請私信給我!

03/09 22:29, , 9F
1板橋中正路找找會有很便宜的 生活機能更方便

03/11 00:14, , 10F
我找到在樹林 4500套房!!!