[新聞] 「媽 我去上課」 國中女墜樓亡

看板Shu-Lin作者 (無聊來上線)時間12年前 (2012/04/11 08:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【突發中心╱新北報導】新北市一名國中女學生,昨對母親說要出門上學,但竟搭電梯直 上十五樓頂,翻過女兒牆摔落社區中庭慘死,其母姊不可置信地悲慟相擁痛哭,父親則看 著愛女遺體喃喃直問:「有什麼事情可以告訴我啊,妳都不講,我不知道發生什麼事。」 令人鼻酸。 警衛聽「砰」巨響 警方調查,墜樓黃姓女學生(十四歲)就讀樹林一所國中,父親是電鍍工人,一家四口住 在樹林中華路的社區大樓,家庭關係和睦,黃女在校表現正常,突然傳出墜樓噩耗,家人 、師長都難以接受,無法猜透她墜樓的原因。 警方表示,昨天上午七時許,社區警衛聽聞「砰」一聲巨響,驚見黃女穿著學校運動服躺 在中庭,警消獲報趕到,發現黃姓女學生已經當場死亡,這時十樓住戶行經,以為墜樓者 是自己的孫女,而焦急痛哭,之後警方在頂樓發現死者書包,證實她是十一樓黃家的小女 兒。 黃家雙親接獲噩耗飛奔下樓,先行出門上學的姊姊也在師長陪同下趕回,黃母說一小時前 ,小女兒說:「媽媽,我去上課了!」道別聲言猶在耳。 與小女兒感情親密的黃父更是無法理解,看著愛女遺體輕聲頻問:「有什麼事情可以告訴 我啊!」 黃姓女學生的姊姊則告訴警方,前天晚上見到妹妹情緒低落,曾經詢問她發生什麼事情, 妹妹卻只低頭發簡訊,不願回答。 但警方從死者的書包裡找出手機時,已經沒有任何電話以及簡訊紀錄。 新聞來源: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120411/34152038 真的要珍惜自己的生命呀... --

12/16 20:15,
警察還蠻辛苦的啦 我家這(近元智 近水餃大王) 常有警察在
12/16 20:15

口交

射出來

那裡站 還站蠻久的 而且路上真的會安靜極多

12/16 20:16,
人在圍觀
12/16 20:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.47 ※ 編輯: philchang68 來自: 220.135.178.47 (04/11 08:57) ※ 編輯: philchang68 來自: 220.135.178.47 (04/11 08:57)

04/11 09:52, , 1F
唉....真的是....

04/11 10:31, , 2F
R.I.P.

04/11 10:50, , 3F
有中庭有15樓...是X北X第嗎?

04/11 11:54, , 4F
新聞最下面~有人指出這是哪一棟了.....

04/11 14:04, , 5F
R.I.P

04/11 21:42, , 6F
住我朋友家樓上..聽到碰一聲。從房間申頭出去看~嚇死

04/11 21:43, , 7F
整個不用睡了。馬上醒過來。出門還要從地下車道走出