[發問] 有住山佳站前京華的鄉民嗎

看板Shu-Lin作者時間12年前 (2012/03/29 23:47), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
朋友在頂埔工作,想要搬來這區塊 樓下的火鍋店後來變成全聯後,感覺整體很方便 外面也有超商,火車站往台北板橋也是暢行無阻 只是土城走柑園二橋還算方便 但問題來了 這棟套房出租或,真的要出價買這邊的套房 不曉得套房會不會以後工作因素,搬遷後很難脫手 如果這棟有出租的話,出入會很雜嗎?山佳治安會很差嗎 有住過中山路樹林後站,感覺晚上有點吵...一些高職學生打架之類的 有時會遇到改裝機車騎的很吵,不曉得山佳會不會這樣 有時得趕程式日夜顛倒,所以也很想知道這邊會不會很吵 不考慮柑園橋旁的...那邊感覺車聲會太吵.. 目前採買的話山佳有傳統市場嗎?還是搭火車去樹林前站菜市仔採買呢? 謝謝山佳人的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.188.127

03/30 08:13, , 1F
山佳的黃昏市場時間1 3 5這三天 至於雜不雜我常經過

03/30 08:13, , 2F
覺得還好 我是住站前京華附近 晚上算安靜

03/30 11:37, , 3F
山佳跟樹林後火車站比,絕對安靜很多...人口差太多

03/30 11:40, , 4F
對我來說山佳的缺點就是1.吃的選擇太少2.太靠焚化爐

03/30 11:40, , 5F
區間車到台北雖然從19分變成20幾分,但還在接受範圍內

03/30 11:41, , 6F
上高速公路的話,即使不走便道,到三峽也不會太遠